лонг sr
лонг 36890 стоп 36730
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 892,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Правительство в пилотном режиме запустило систему противодействия рискам ускорения мировых цен на социально значимые товары. Отраслевые ведомства – Минпромторг, Минсельхоз и Минэнерго – построили эконометрические модели, описывающие зависимость стоимости определенных продуктовых групп на внутреннем рынке от глобальной инфляции. Справки по тел. 364-367-373
без штанов меня решили, папашу с тремя детьми раздеть!!! твари!!!
Сбербанк хочет разместить рекламу на ракете «Союз»
Президент Сбербанка Герман Греф обратился к главе «Роскосмоса» Дмитрию Рогозину с просьбой разместить наклейку на ракете-носителе «Союз-2.1а» в честь 180-летия банка.
Запуск ракеты намечен на 28 октября 2021 года с космодрома «Байконур».
Сейчас «Роскосмос» и РКЦ «Прогресс» прорабатывают идею поставить размещение такой рекламы на поток.
«Роскосмос» сейчас пытается все это поставить на коммерцию — определить, есть ли коммерческие партнеры, как это определить в плане денег»— заместитель генерального конструктора по средствам выведения РКЦ «Прогресс» Сергей Волков.
Гендиректор РКЦ «Прогресс» Дмитрий Баранов отказался раскрывать стоимость такой рекламы, сославшись на коммерческую тайну.
Сбербанк разместит рекламу на ракете :: Бизнес :: РБК (rbc.ru)
«Роскосмос» сейчас пытается все это поставить на коммерцию — определить, есть ли коммерческие партнеры, как это определить в плане денег»— заместитель генерального конструктора по средствам выведения РКЦ «Прогресс» Сергей Волков.
У меня остатки ОФЗ минусить начали — надо будет приглядеться.
Engineer_M, подожди решения по ставке
Сбер, торговый план 27 октября
Всем привет, вот такой у меня план, согласен ?
ShtrenD, 27 октября?