ShtrenD, уточнение поскольку на мой взгляд часовым графиком правит в основном доминирующий игрок через боллинджер и еще пару инд.икаторов
znak, Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не пользуюсь индикаторами, точнее исключил всё из арсенала,
ShtrenD, все правильно, индикаторы — опиум для народа ![]()
any_to_real, ну мне масд нравился тем что там реалный рабочий сигнал, забыл как называется, ну там наклонные на лоях под углами разные,
ShtrenD, да ну нафик, что такое индюки — просто задемпфированный график. После того, как несколько лет ежедневно зыришь в графики, понимаешь Герчика — единственный индикатор, который вам нужен, это ваши глаза ![]()
any_to_real, согласен, если брать мою историю начало пути трейдинга, то я задавался вопросами, на которые не было или не мог найти ответа, ответ мне дал маятник, спиритизм, но он не давал сигналы, но давал технологии, это то что глаза наши привыкли не замечать то что мы знаем, даже сложно посчитать до трёх, это где на граике уже есть но человек, вроде это видит, но не может посчитать, потому что только прочертив линию, человек сможет посчитать, вроде смотришь всё на разных и по разному, но когда начертив линию то отскоки на одном уровне находится и их нужно считать, это просто на истории, но в реальном времени, это очень сложно,