| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

День распродаж. Пока не откупают даже.
Вот сдались мне эти ваши пять рублей
Advocate, можно усредниться
Tilson, добрал ещё по 34160. Взял ещё Примитиво бутылочку хорошего. 15й год, 12 месяцев в бочке. Розлито в этом году.
Advocate, одобряю. Легче усредняться будет
Tilson, да пока решаю, как примитиво усреднять к вечеру. Мало взял.
Tilson, добрал ещё по 34160. Взял ещё Примитиво бутылочку хорошего. 15й год, 12 месяцев в бочке. Розлито в этом году.
Advocate, я фьючи скинул, пойду на легке, если что.
Engineer_M, бью себя по рукам. Хватит в Сбере ножей. Где вчерашние колдуны по 360?
Сбербанк начал выдавать потребкредиты в банкоматах
Сбербанк начал выдавать в банкоматах по всей России потребительские кредиты без обеспечения.Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс. рублей, максимальная — 5 млн руб. для клиентов зарплатных проектов и 3 млн руб. — для остальных категорий клиентов.
Срок принятия решения по заявке составляет от 2-х минут.
При положительном решении кредит можно получить в течение 30 дней.
fomag.ru/news-streem/sberbank-nachal-vydavat-kredity-v-bankomatakh/
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сбер. Конец квартала завершен. Вниз пора.
30 сентября. Итоги дня.
Факты. Сбер купили 4200мр. Фьючерс купили 1650мр. АДР купили 1200мр.Интерпретация. Амеры индексы упали на 1,5%, нефть выросла на 0,6%, доллар укрепился на 0,15%.
Конец финансового года США завершен.
Сбер удивил, вырос на 4% на хороших оборотах. Гипотезы роста. Первая — конец квартала, рисовали котировки для бонусов. Вторая — Минфин РФ уменьшил объемы размещения ОФЗ, лишние деньги Сбер и ВТБ направили в рынок. Третья — проблемы в руководстве Сбера, вице-президент Ракова скрылась от следствия, два директора и юрист Сбера арестованы, у амеров это повод к падению котировок, покупки Сбера силами Сбера — «защита имиджа организации». Четвертая — от отмененного аукциона ОФЗ (вторник этой недели) остались деньги буржуев, фонды согласно положениям инвестировали до конца квартала в ликвидные активы (ГП сильно вырос, Сбер стоял более месяца).
В любом случае Сберу кранты, сейчас пойдут разговора о съеме Грефа.Прогноз. Вниз.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
AntiTrader, c какого это перепуга, та бывшая сберовская которая уворовала не имеет сейчас к сберу отношение!
Ваши прогнозы известны своей неточностью, как то при росте Сбера обещали 333 к концу дня, как обычно не угадали!
Все будет хорошо со Сбером, выход из 6-недельного флэта произошел, если будет повторение августовского импульса, а все к тому идет — дойдем до 377р за две недели!
Advocate, я фьючи скинул, пойду на легке, если что.
Сбер. Конец квартала завершен. Вниз пора.
30 сентября. Итоги дня.
Факты. Сбер купили 4200мр. Фьючерс купили 1650мр. АДР купили 1200мр.Интерпретация. Амеры индексы упали на 1,5%, нефть выросла на 0,6%, доллар укрепился на 0,15%.
Конец финансового года США завершен.
Сбер удивил, вырос на 4% на хороших оборотах. Гипотезы роста. Первая — конец квартала, рисовали котировки для бонусов. Вторая — Минфин РФ уменьшил объемы размещения ОФЗ, лишние деньги Сбер и ВТБ направили в рынок. Третья — проблемы в руководстве Сбера, вице-президент Ракова скрылась от следствия, два директора и юрист Сбера арестованы, у амеров это повод к падению котировок, покупки Сбера силами Сбера — «защита имиджа организации». Четвертая — от отмененного аукциона ОФЗ (вторник этой недели) остались деньги буржуев, фонды согласно положениям инвестировали до конца квартала в ликвидные активы (ГП сильно вырос, Сбер стоял более месяца).
В любом случае Сберу кранты, сейчас пойдут разговора о съеме Грефа.Прогноз. Вниз.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Advocate, одобряю. Легче усредняться будет
В общем докладываю по неквалу в Сбере.
Плечи видимо убрали (но может быть глюк). Ни на сайте, ни в мобиле никаких кнопок для заявки на квала или сдачи теста не появилось.
Черкизово (3 листинг) купить-продать дали.
Надежды были тщетны, таки самый технологичный банк остался сельской сберкассой
Сейчас индекс под уровень Сбером загонят и вниз)). В прошлом году зайцы без эйфории жили? Или мне кажется?)
Advocate, да чё там делать-то, в низу этом? Мы там уже всё видели, пора менять локацию.
Geist, патамушто я ни зашол на этот рост во фьюч!!! Понятненько, нет?) А хочу. И думал про 340 коллы. Ещё вчера)).
Advocate, нет! Как говорили циничные древние римляне, опоздавшим на вечеринку достаются кости ;)
Geist, рублей пять отдайте? Ну пожалуйста!
Advocate, отдали 5 рублей то. Взяли?
Сейчас индекс под уровень Сбером загонят и вниз)). В прошлом году зайцы без эйфории жили? Или мне кажется?)
Advocate, да чё там делать-то, в низу этом? Мы там уже всё видели, пора менять локацию.
Geist, патамушто я ни зашол на этот рост во фьюч!!! Понятненько, нет?) А хочу. И думал про 340 коллы. Ещё вчера)).
Advocate, нет! Как говорили циничные древние римляне, опоздавшим на вечеринку достаются кости ;)
Advocate, отдали 5 рублей то. Взяли?