Ну смотрим, снова подошли к 335, откуда примерно все последние отлупы были.
Geist, пока какая то общая паралитика на отливы нефти. Но сейчас все закончится))
Advocate, вообще фсё или какое-то конкретное локальное фсё?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Geist, это ты кабанов в Рим выгнал? Гуляют там, где хотят.
Engineer_M, у меня тоже беда с ними, расплодились сильно, постоянно вокруг шастают. Несколько дней назад еще и наезжали на меня на моем же участке. ;)
Geist, Как порешали? без огнестрела обошлось или получился вкусный ужин?
Aleks Velikolepniy, кабаны поужинали Гайстом?)
Geist, пока какая то общая паралитика на отливы нефти. Но сейчас все закончится))
Advocate, не могли бы Вы транспортировать нежнее, почти как ракету на Байконуре? Много плещет…
Engineer_M, у меня тоже беда с ними, расплодились сильно, постоянно вокруг шастают. Несколько дней назад еще и наезжали на меня на моем же участке. ;)
Geist, Как порешали? без огнестрела обошлось или получился вкусный ужин?
SBER похоже пошел на взлет
Пока находится в канале, но характер движения наводит на мысль что в новом квартале покажет себя
Авто-репост. Читать в блоге >>>
autotrade, мой прогноз круче, уши рулят!!!
ShtrenD, завтра первое число думаю увидим хорошую динамику
Сбербанк планирует запустить «зеленое» проектное финансирование в жилищном строительстве до конца 21 г
Вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Кредитные продукты и процессы» Сергей Бессонов.«Мы в четвертом квартале этого года предложим уже некоторые льготные подходы по кредитованию для тех (девелоперов — прим. ТАСС), кто будет находиться в рамках ESG-повестки (ESG — Environmental (экология), Social (соцполитика), Governance (управление) — прим. ТАСС)»
fomag.ru/news-streem/sber-planiruet-zapustit-zelenye-kredity-dlya-zastroyshchikov-do-kontsa-goda/
редактор Боб, Отличная новость, думаю, она поддержит котировки Сбера!
Сбербанк планирует запустить «зеленое» проектное финансирование в жилищном строительстве до конца 21 г
Вице-президент Сбербанка, директор дивизиона «Кредитные продукты и процессы» Сергей Бессонов.«Мы в четвертом квартале этого года предложим уже некоторые льготные подходы по кредитованию для тех (девелоперов — прим. ТАСС), кто будет находиться в рамках ESG-повестки (ESG — Environmental (экология), Social (соцполитика), Governance (управление) — прим. ТАСС)»
fomag.ru/news-streem/sber-planiruet-zapustit-zelenye-kredity-dlya-zastroyshchikov-do-kontsa-goda/
«У нас есть „Самокат“ и Delivery Club. К ним есть высокий интерес со стороны инвесторов, и мы думаем, что потенциально, возможно, уже начиная со следующего или 2023 года будет иметь смысл подумать о публичном размещении этих активов. Конкретного плана с датами у нас нет, но мы такую возможность абсолютно не исключаем»fomag.ru/news-streem/sber-ne-isklyuchaet-ipo-samokata-i-delivery-club-v-2022-ili-2023-g/