Снова замерло всё до рассвета —
Сбер не скрипнет, не вспыхнет газонь.
Только слышно — на бирже там где-то
Одинокая бродит Русаль…
Engineer_M, песня баварского мужика какого то, судя по акценту
Advocate, есть немного, гер AdvocatЪ.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Снова замерло всё до рассвета —
Сбер не скрипнет, не вспыхнет газонь.
Только слышно — на бирже там где-то
Одинокая бродит Русаль…
Engineer_M, песня баварского мужика какого то, судя по акценту
Сбербанк представил уникальную программу для экспортёров, которая поможет российским производителям выходить в крупнейшие иностранные розничные торговые сети ближнего и дальнего зарубежья без участия дистрибьютора и дополнительных затрат. Программа предусматривает помощь в логистике, таможенном оформлении и юридическом сопровождении, а также комплексную поддержку по сопровождению экспортной сделки: валютный контроль, консалтинг, обслуживание валютных платежей, ускоренное возмещение НДС.
Проект ориентирован на производителей и поставщиков продуктов питания, товаров народного потребления, детских товаров, БАДов и других позиций, востребованных в той или иной стране.
Программа задействует все ресурсы экосистемы Сбера.
Сбер запустил программу выхода в зарубежные торговые сети для российских экспортёров — СберБанк (sberbank.ru)
Газпром и префы сбера по одной цене — редкая диспозиция.
Geist, сдаем все и начинаем играть в арбитраж?
any_to_real, да я вот сижу и думаю, что в феврале 2009 собственными глазами видел между ними разницу в цене в 14 раз, 105/7.5 и пытаюсь понять, что это нам может сказать ;)
ну что, точку три отыграли, теперь идём точку 1 и 2 брать, всё через… опу, но по плану
ShtrenD, Супер. В сборник Черномырдина. Через жопу, но по плану.
ну что, точку три отыграли, теперь идём точку 1 и 2 брать, всё через… опу, но по плану
any_to_real, да я вот сижу и думаю, что в феврале 2009 собственными глазами видел между ними разницу в цене в 14 раз, 105/7.5 и пытаюсь понять, что это нам может сказать ;)
Geist, и заметь, это достояние еще не ушло на 600р и без русского Амазона!
*310х14х2х(2...12)=
Всем привет!!! я тут решил вспомнить свой дар, у меня применрно 5 .10 .2021 цель 305, там на 305 проходит линия баланса и на неё тест
ShtrenD,снова в деле? И снова шорт?
Engineer_M, бубен новый приобрёл,!!!
ShtrenD, Мастер, приветствую, с возвращением в наш бренный мир. Я не понял, твоя муза Джесси с тобой? Или на бубен кости раскидываешь, а её инсайд по боку?
У Штренда уже подписчиков поди тысячи? Можно бросать торговлю, благодарные ученики прокормят.
НЛМК взял немного по совету брокера, попробовать что такое дивы. Ну и Адвокат перспективы нарисовал заманчивые.
Егор Кожемякин, я про НЛМК не говорил ничего)
Advocate, о Лисе не говори — о нем всё сказано. Сердце, верное Лисе, молчать обязано
any_to_real, позволю себе заметить, что ты не добавляешь ясности в развернувшуюся дискуссию ;)
Geist, в этом и смысл — давать легкие намеки, что уж мы-то с господином Адвокатом все расклады знаем, ну и иногда многозначительно подмигивать друг другу
any_to_real, там лисичка-сестричка главная кукляра, похоже.
Advocate, ну я переосмыслил в свое время это все — владея такой махиной глупо ей не пользоваться для периодического окешивания и расширенияпарка яхтбизнеса, ежели нужда требует, при всем этом верным долгосрочным инвесторам эта троица честно воздает за преданность, ну а то, что спекулей регулярно натягивает — спекули должны страдать, доля их такая
У Штренда уже подписчиков поди тысячи? Можно бросать торговлю, благодарные ученики прокормят.
НЛМК взял немного по совету брокера, попробовать что такое дивы. Ну и Адвокат перспективы нарисовал заманчивые.
Advocate, о Лисе не говори — о нем всё сказано. Сердце, верное Лисе, молчать обязано
any_to_real, позволю себе заметить, что ты не добавляешь ясности в развернувшуюся дискуссию ;)
Geist, в этом и смысл — давать легкие намеки, что уж мы-то с господином Адвокатом все расклады знаем, ну и иногда многозначительно подмигивать друг другу
any_to_real, там лисичка-сестричка главная кукляра, похоже.
Advocate, в том-то и дело. Молчишь = секрет, а секрет = понятно что!
Geist, ну он как невидимый герой.
Advocate, я правильно уловил намек, он и есть Кукл? Смущает это твое «как»
Geist, я бумагу имею ввиду. Спокойная
Advocate, так-так. И на какой процент депозита ты имеешь на нее вид? ;)
Geist, совершенно сиротский
Advocate, Роман Аркадьич тоже был сиротой, но потом устал от одиночества и усыновил 4 яхты, 2 самолета и целый футбольный клуб
Geist,
С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил.
Все дети, как дети, живут без забот,
А Билка не ест. Да, не ест и не пьет -
В копилку кладет.
Advocate, в том-то и дело. Молчишь = секрет, а секрет = понятно что!
Geist, ну он как невидимый герой.
Advocate, я правильно уловил намек, он и есть Кукл? Смущает это твое «как»
Geist, я бумагу имею ввиду. Спокойная
Advocate, так-так. И на какой процент депозита ты имеешь на нее вид? ;)
Geist, совершенно сиротский
Advocate, Роман Аркадьич тоже был сиротой, но потом устал от одиночества и усыновил 4 яхты, 2 самолета и целый футбольный клуб