Попытка шорта сбера номер 3… На пробой и ретест 33550 по фьючу)))) Сишка закрылась хорошим жирным плюсом 4 к 1
ARN, и теперь ты хочешь плюс по сишке разбазарить в попытках остановить поезд собственным телом? ;)
Geist, да рынок вот вот повалится) то что в сбере сейчас творится это расколбас на самой вершине… Долго не устоит консолидации как на прошлой неделе не будет…
ARN, и еще раз с наслаждением повторю: июнь 2020, еду на такси среди локдаунов и слушаю околорынок про «вот-вот все повалится, второе дно, может быть ниже»
any_to_real, я в том году от сбера получил нервный срыв, таблеточки пил....отдохнул от нашей срочки на крипте, сейчас там не оч вернулся сюда
ARN, я тоже был близок на этих бесконечных 180-200-180 200-220-200, но поддержка предводителя удержала и психику и позу
«Вот полковника Петренко однажды посадили на кол. Враги. И ничего! С тех пор только выправка — строже!».
any_to_real, у меня иначе было, я тогда свою «хотелку» реализовывал, после победы байдена, мне хотелось увидеть 140-160 руб за сбер, а он только пер и пер, а у меня в голове крутилось как так ведь байден обещал как и обама разорвать нашу экономику вклочья все должно падать… и каждый день было ну все… байден щас нам даст люлей повалимся… повалимся…
ARN, А сейчас в поисках шорта на новостях о рекордном росте ВВП России?)
Alchemist01, вооще пофиг че там с ввп, это никак не влияет на сбер)) Он как был перекуплен так и остается им)))
ARN, Хз как он может быть перекуплен, прибыль выросла и она вероятно не разовая. Ипотечники набрали триллионы, они теперь будут десятки лет платить, обеспечивая акционерам стабильность дивидендов. Экосистема может подпортить картину, но это вероятно более долгосрочные риски.
Alchemist01, В долгосрочной перспективе экосистема выйдет на прибыль и как раз поддержит котировки доп прибылью. Плюс успешные проекты через пару лет на IPO выставят, что ещё котировки подкинет. Так что экосистема это скорее большой плюс, чем риски) А там посмотрим…
Dennario, Мне кажется что сейчас амбиции в не банковских проектах выглядят скорее как головокружение от успехов. Конкуренция там явно выше чем в банковской сфере. А так это или нет интересно будет посмотреть.
Alchemist01, Посмотрим) по логике, Сбер со своими возможностями и ресурсами должен всех обойти. Если это произойдет, то он будет очень силен (российский амазон)
Dennario, Сбер круче), он дивиденды платит
Alchemist01, амазон тоже платит, только Сбер не такой дорогой, во всяком случае, пока)