завязывайте про свою крипту вонючую, тема про сбер
ARN, к чему агрессия? Тем более что Греф-крупнейший покупатель видеокарт
Ник, он, конечно, руку на пульсе плотно держит. Все, что сейчас создается и отрабатывается, — четко анализирует и применит в своей системе. Сейчас пока криптовалюты имеют ценность «на вере пользователя», служат буфером для «избыточной» денежной массы, являются полигоном развития новых финансовых технологий. Неужели кто-то серьезно думает, что власти одной страны допустят, чтобы финансовые потоки граждан утекали в мировую сеть «китайских» майнеров? Как говорил кто-то из великих «деньги ничьи не бывают», и эта анонимность крипты и свобода пользователя — миф, конечно же. Я еще могла бы про крипту порассуждать, но форум не тот. А эти комиссии по 30 р. за одну квитанцию ЖКУ, которые сбер дерет с пенсионерок-бабушек, идут на развитие экосистем и технологий, при которых мы уже не будем прятать мятые — и действительно анонимные — бумажки по карманам, а будем существовать как цифровые профили с прозрачным балансом доходов и расходов, налоговым бременем и уровнем личного потребления. Вы посмотрите на состав акционеров сбера. Выгодоприобретателей от такой системы не счесть. Резюме? :-) Сбер — наше будущее. Лично я буду увеличивать позу, кто хочет спекулировать — ваше дело.
ЗЫ Будем взаимно вежливы, обращаюсь ко всем, плиииз )))
Moon Margo, Таблетки бабушке покупаю который раз и набирая в аптека.ру самые дешевые лекарства этого названия, комп выдает Сбераптеку, которая недавно открылась. Демпингует эко-система. Если и по другим фронтам они так давить конкурентов будут, то Сбер будет монополистом во многих темах.

Финаме
БКС Мир Инвестиций