А что происходит то??????? Всех забанили что-ли??? Если не изменяет память, такого здесь даже по выходным не бывает!!!
Dur, все по дачам разъехались видимо, последний летний месяц.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да все ждут когда Сбер 310 даст
Евгений, Да, 310 уже не интересно. Нужно максимумы обновлять. Сбер сейчас в канале 290 -320.
Осенью, думаю, интересно будет!!!
Dur, думаете, вырастет осенью?
Да все ждут когда Сбер 310 даст
Евгений, Да, 310 уже не интересно. Нужно максимумы обновлять. Сбер сейчас в канале 290 -320.
Осенью, думаю, интересно будет!!!
Мы готовы на любом конкурсе выступить. Нет такого, что пришла «СберТройка» и что-то у кого-то отозвали, — там подходит очередной период либо конкурса, либо изменения транспортной схемы. Мы же не весь рынок объединяем, мы всему рынку предлагаем решения. Если через 3–5 лет это решение будет в большем количестве субъектов Федерации, будет сложно считать это монополией
— Операционные доходы 632,0 млрд руб. (+22,8% г/г)
— Чистые процентные доходы 439,5 млрд руб. (+10,3% г/г)
— Чистые комиссионные доходы 157,1 млрд руб. (+30,9% г/г)
— Чистая прибыль 325,3 млрд руб. (+95,1% г/г)
Сбер опубликовал сильные финансовые результаты за II кв. 2021 г. по МСФО, операционные доходы выросли на 22,8% на фоне роста процентных и комиссионных доходов. При этом комиссионные доходы увеличились на 30,9% по сравнению со II кв. 2020 г. и достигли 25% от операционных доходов компании.
А что происходит то??????? Всех забанили что-ли??? Если не изменяет память, такого здесь даже по выходным не бывает!!!
Убыток «Сбера» от экосистемы вырос почти в четыре раза
Наибольшие потери принес сегмент электронной коммерции
www.vedomosti.ru/business/news/2021/07/29/880059-ubitok-sbera-ot-ekosistemi-viros-pochti-v-chetire-raza
Moon Margo, Несмотря на рост выручки, убыток экосистемы Сбербанка увеличивается: в первом полугодии он достиг 19,2 млрд руб. и вырос в 2,7 раза в сравнении с тем же периодом год назад. Совокупная EBITDA нефинансовых сервисов Сбербанка также остается отрицательной: за первое полугодие она составила 14,3 млрд руб. против 5,4 млрд руб. годом ранее.
www.vedomosti.ru/finance/articles/2021/07/30/880165-s-nachala-goda-sberbank-investiroval-v-ubitochnuyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Moon Margo, так вы же это совсем недавно уже публиковали? Давайте сразу тридцать раз подряд!!!
Убыток «Сбера» от экосистемы вырос почти в четыре раза
Наибольшие потери принес сегмент электронной коммерции
www.vedomosti.ru/business/news/2021/07/29/880059-ubitok-sbera-ot-ekosistemi-viros-pochti-v-chetire-raza
Moon Margo, Несмотря на рост выручки, убыток экосистемы Сбербанка увеличивается: в первом полугодии он достиг 19,2 млрд руб. и вырос в 2,7 раза в сравнении с тем же периодом год назад. Совокупная EBITDA нефинансовых сервисов Сбербанка также остается отрицательной: за первое полугодие она составила 14,3 млрд руб. против 5,4 млрд руб. годом ранее.
www.vedomosti.ru/finance/articles/2021/07/30/880165-s-nachala-goda-sberbank-investiroval-v-ubitochnuyu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
брокер известный, сказали, что бумаги каждое утро переводятся на СПЕЦ РЕПО счет, такая процедура, для покрытия рисков. В день отсечки в том числе. И значит, я не могу получить дивиденды.
Соло, если ты купил акции, на плечо или нет, пофиг, то ты их владелец и следовательно владелец дивидендов, которые на них платятся. Назови брокера, без него разговор не имеет смысла. Не бойся, он с тобой ничего не сделает.
Geist, АЛОР
Соло, возможно они хотят сказать, что ты по какой-то причине не попал в реестр, это уже у них надо уточнять.
Geist, Ну да, сказали, что не попал, так как все бумаги, купленные на заемные средства, они перевели в РЕПО. Какой то ППЦ, или я не понимаю законодательства.
брокер известный, сказали, что бумаги каждое утро переводятся на СПЕЦ РЕПО счет, такая процедура, для покрытия рисков. В день отсечки в том числе. И значит, я не могу получить дивиденды.
Соло, если ты купил акции, на плечо или нет, пофиг, то ты их владелец и следовательно владелец дивидендов, которые на них платятся. Назови брокера, без него разговор не имеет смысла. Не бойся, он с тобой ничего не сделает.
Geist, АЛОР
Соло, возможно они хотят сказать, что ты по какой-то причине не попал в реестр, это уже у них надо уточнять.
Geist, АЛОР
Geist, Конечно не попал, раз они ВСЕ бумаги перевели к себе на РЕПО.
Соло, а на не заемные у тебя был сбер, по ним заплатили дивы?
Geist, Сбер, ВТБ, ГМК и Газпром. Ничего не заплатили.
Geist, АЛОР
Geist, АЛОР