Там ВТБ на часах диагональ вверх пробило с ускорением. Посмотрим.
Ник, все рвутся за дивами в почти 3%! ;)
Geist, ну в теории там 2.6+9.3 за год было в выхи, даже у меня чуть было рука не дернулась схватить, но при приближении запашок пошел… отрезвило
any_to_real, я схватил-то по 3,44, пока можно жить. У меня там и почти плечо было, но выдавили, сволочи.
Geist, с вашим-то количеством Сбера можно и битка хватануть для экспериментов
any_to_real, я подумывал про крипту как-то, но потом передумал, мне не нравится, когда на каждом шагу кто-то пытается на тебе нажиться, а там и на входе, и на выходе, и на выводе везде стригут.
Geist, Ну, с месяц плотно сижу на крипте — 15% где-то поднял. Пока норм.
khornickjaadle, для меня это мало что значит. Ну вон газон 10 дней назад стоил 270, а сегодня 290, это 7,5%, если с 1 плечом, те же 15%. И смысл лезть в рискованную крипту, где все растет и валится вообще не пойми почему, где высокие комисы и где в принципе стремно?
Geist, Взять хочу несколько иксов. Газон не даст столько. Комисов нет, плечей нет, так как прокси на биткойн (акции Microstrategy) держу.
khornickjaadle, биткойн тоже не даст, таково мое мнение, потому что уже началась его регуляция. Опоздал ты, для иксов надо было раньше шевелиться.
Geist, Ну на бирже опоздать вряд ли возможно, идеи есть. А биток жду 120000 в следующем году. Прогноз. Не является агитацией про биток.

Финаме
БКС Мир Инвестиций