Там ВТБ на часах диагональ вверх пробило с ускорением. Посмотрим.
Ник, все рвутся за дивами в почти 3%! ;)
Geist, ну в теории там 2.6+9.3 за год было в выхи, даже у меня чуть было рука не дернулась схватить, но при приближении запашок пошел… отрезвило ![]()
any_to_real, я схватил-то по 3,44, пока можно жить. У меня там и почти плечо было, но выдавили, сволочи.
Geist, с вашим-то количеством Сбера можно и битка хватануть для экспериментов ![]()
any_to_real, я подумывал про крипту как-то, но потом передумал, мне не нравится, когда на каждом шагу кто-то пытается на тебе нажиться, а там и на входе, и на выходе, и на выводе везде стригут.
Geist, ну я тут в технологии разобрался зачем-то наконец-то, теперь по-другому совершенно на нее смотрю, интересно, в т.ч. и учитывая как богатые люди ей пакуются, но думаю в итоге таки госы всех там прихлопнут (кроме этих самых богатых, само собой). Да и не те состояния у меня, чтоб на всякий случай ярдик-другой припрятывать.
any_to_real, хз, у меня предубеждение, ничего не могу с этим поделать. Плюс не люблю иметь дело с тем, что очень плохо понимаю. Много денег туда не пиханешь, очень стремно, а мало пихать уже поздно, как по мне, в смысле таких запредельных доходностей уже не будет. Ну а типа выбирать из кучи дешевых сейчас фантиков, в надежде, что какой-то из них стрельнет как какой-нибудь doge — вообще уже лотерея какая-то. Меня крипта как-то никогда не занимала, вот за то, что не купил в свое время эппл с амазоном, хотя думал об этом, я себя ругал, а от упущенного шанса в крипте даже переживаний не осталось. Я просто понимаю, что я бы ее сбросил очень задолго до хаев при любом раскладе, потому что непонятная хрень.
Geist, меня проперло когда принцип понял, могу на пальцах объяснить, но это, конечно, моя чисто технарская придурь от такого пропираться
![]()
А с точки зрения вложений штука примерно как вложения в героин перед запретом — может выстрелит, может нет, может выстрелит, но сдать сможешь только в дакнете с 15 годами с конфискацией в перспективе. Вспомнишь молодость
![]()