У меня третья попытка влезть и уехать на закрытие дивгэпа. Из первой попытки меня высадили в плюс, из второй в минус, посмотрим на третью.
Geist, нормально все будетя сто раз так делал
Tilson, хехе, в прошлую отсечку я тоже только с третьего раза цепанул правильно, причем первые 2 были оба в минус, так что прогресс есть! ;) Да и вообще пока даже картинку похожую рисуют, поглядим, может и в этот раз повезут существенно выше. Смущает только приближающееся лето, летом обычно застой.
Geist, лето — не приговор тренду. Сейчас особенное время — ковид открыл ящик пандоры и что оттуда вывалится и в какой сезон — я бы гадать не стал. Ну, у меня дело сегодня сделано, стопы передвинуты в зону прибыли и по сберу и по втб, можно отдохнуть.
Tilson, тоже успокаиваюсь послековидным эффектом в ценах (но после реального ещё не отошёл и не видно когда, что не радует).
Engineer_M, я то имел в виду, что вывалиться могут события не только в плюс, но и в минус тоже, а еще то, что открыть то открыл, а вот получится ли его закрыть теперь аккуратненько — большие сомнения. Но пока растет — надо брать. Перелома восходящего тренда пока не наблюдается.

Финаме
БКС Мир Инвестиций