Всем доброго утра и успехов!
Кукл уехал отдыхать, покупать некому. Продавцов тоже не видно. И тишина…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Сбер» создал новый «умный» девайс для телевизоров
«Сбер» разработал новый «умный» девайс: он будет иметь камеру и голосовое управление, однако экраном будет служить телевизор, заявил РИА Новости исполнительный вице-президент, главный технологический директор группы Давид Рафаловский. Кроме того, банк продолжает размещать своих виртуальных ассистентов в устройствах своих партнеров — планируется несколько новых устройств в рамках платформы «умный дом».
1prime.ru/telecommunications_and_technologies/20210519/833697075.html
А в газоне что? На вечерке ракета адская.
Geist, за полтора часа до ракеты дернуло меня купить десяток фьючей Газпрома U1 за 24 979. Вижу +10 тр, хотел было продать, да вспомнил твое напутствие не оборачиваться. Надеюсь, доживет у меня до экспирации
Geist, США откажутся от санкций в отношении Nord Stream 2 1prime.ru/gas/20210518/833695446.html
Cap info, это заголовок, а содержание имеет другой смысл
Юрий Пасечник, адская бредятина написана в статье, у меня мозги чуть не завернулись ;)
Geist, сегодня может новолуние какое — то не тот Магнит отменил дивы, то ВТБ распродается, то с Газпрома санкции снимают, может быть и немножко
Geist, США откажутся от санкций в отношении Nord Stream 2 1prime.ru/gas/20210518/833695446.html
Юрий Пасечник, адская бредятина написана в статье, у меня мозги чуть не завернулись ;)
Основание, в силу которого эмитент получил право распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции, составляющие уставный капитал организации: приобретение доли участия в организации. Размер доли участия до – 0%. Размер доли участия после — 25%