| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВЗГЛЯД: «Финам» открыл торговую идею: покупать акции Сбербанка с целью 330 руб
Роман Ранний, а срок? До 8 лет?)
Advocate, Финам" открыл торговую идею «покупать акции Сбербанка (MOEX: SBER) с целью 330 руб. за штуку» с горизонтом инвестирования 4-8 недель. Цена входа: по рынку, потенциальная доходность: 7,8%, стоп-приказ: 290 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
Роман Ранний, ну, месяц-два.
Advocate, Финам" открыл торговую идею «покупать акции Сбербанка (MOEX: SBER) с целью 330 руб. за штуку» с горизонтом инвестирования 4-8 недель. Цена входа: по рынку, потенциальная доходность: 7,8%, стоп-приказ: 290 руб., говорится в комментарии инвестиционной компании.
Круто сберыч напампили за последние 10 дней. Если завтра еще и отчет будет сильным (почти наверняка), то после гэпа ниже 300 уже вряд ли получится взять
ruswind, о да, в январе 2020 тоже кругом говорили нижеуженебудет
any_to_real, на горизонте +бесконечность может произойти что угодно. А по факту ниже 300 закупиться уже не получается
Круто сберыч напампили за последние 10 дней. Если завтра еще и отчет будет сильным (почти наверняка), то после гэпа ниже 300 уже вряд ли получится взять
ruswind, о да, в январе 2020 тоже кругом говорили нижеуженебудет
Физкульт привет. Почему до сих пор не закрыли дивидендный геп?
Advocate, где был, что видел, синьор Адвокат?
Geist, дорвался до стройки на даче. Лестницу построил, балкон, дорожку замостил
Не все же тебе тазики по склонам таскать с оливками
Advocate, о как! Лестницу с дорожками я тоже делал, но в саду правда, сейчас проблема, зарастают жутко, пока не нашел хорошего способа решить проблему. Но балкон, ничоси! Это мне неподвластно, ты что ли сопромат изучал? ;)
Geist, четыре несущие деревянные балки 150х150 заранее вывел на метр вперёд, за уровень веранды. Угловые столбы веранды стали угловыми столбами балкона. На балки постелил доску пола, поставил по периметру балясины. Осталось перила сделать. Никакого сопромата
Advocate, У меня балкон сразу был в проекте, поэтому без под порок, 160 швеллер по ширине и длине с 2 перемычками, края подрезал чтобы вставить в плиту перекрытия, ну и на всю толщину залит бетон, верхняя половина бетон с керамзита, всё залито с двойной решёткой с арматуры на 12, ну и теперь сверху не давно положил плитку керамагранит рельефную, что бы не скользила.
Advocate, о как! Лестницу с дорожками я тоже делал, но в саду правда, сейчас проблема, зарастают жутко, пока не нашел хорошего способа решить проблему. Но балкон, ничоси! Это мне неподвластно, ты что ли сопромат изучал? ;)
Geist, четыре несущие деревянные балки 150х150 заранее вывел на метр вперёд, за уровень веранды. Угловые столбы веранды стали угловыми столбами балкона. На балки постелил доску пола, поставил по периметру балясины. Осталось перила сделать. Никакого сопромата

Ну что, кто то из вас получит из моих средств дивиденды, шорт не закрывал в убыток, но надеюсь кто нибудь вернёт мне мой убыток с довеском в плюс, когда буду закрывать шорт...
Gorik, свои люди, сочтёмся ;)
Engineer_M, Спасибо! Я знал, что ты НЕ злой.
Ну что, кто то из вас получит из моих средств дивиденды, шорт не закрывал в убыток, но надеюсь кто нибудь вернёт мне мой убыток с довеском в плюс, когда буду закрывать шорт...
Чистый процентный доход в апреле составил 126,9 млрд рублей, что на 11,6% выше, чем в прошлом году, и на 2,3% ниже прошлого месяца. Положительное влияние продолжает оказывать снижение нормы отчисления в фонд страхования вкладов, которое произошло в мае 2020 года.

Чистые комиссионные доходы в апреле составили 49,6 млрд рублей, что на 55,6% выше, чем годом ранее, и на 1,7% выше, чем в прошлом месяце. Такой рост к 2020 году обусловлен низкой базой, которая была вызвана снижением транзакционной активности клиентов на фоне ограничительных мер, вызванных пандемией.

Доброе утро всем! Интересно, как всё сложится после отсечки… Вероятно геп может быть больше дивов, так как дол/руб подрос.
Gorik, вопрос в том, насколько, хочется же дешевле купить :)
А бакс, вон, уже откат рисует.
Engineer_M, Исходя из медвежьих сигналов перекупленности и дивергенций на больших таймфреймах, ниже не чего не мешает сходить.
Gorik, там на ресурсах толпу загоняют после отсечки сразу откупать.
У меня кстати возникает сразу вопрос.
Вот крутой управляющий с телеграмом есть.
Вот он пишет: после отсечки будем набирать Сбер потому что дешевле может уже не быть.
Собственно: если дешевле может уже не быть, по твоему мнению, на хрена подбирать после отсечки, а не до? Логичнее же получить дивы и идти уверенно закрывать гэп и выше — и крутой управляющий не может это не понимать. Или это вы там дивы получили и крыться о читателей хотите?
any_to_real, кто такой? Может он имеет в виду докупаться на еще неполученные дивы, некоторые так делают.
Geist, 7 мая начал иметь ввиду, почему 7 мая, а не 5 мая или 27 апреля — мне не очень понятно