Даже меня уже этот распил в районе 290 запарил ;) Газпром отжигает, хотя там даже если заплатят 12, это меньше в %%, чем в сбере.
Geist, 12,55 не хочешь?))
Advocate, у сбера и копеек больше, 70 против жалких газпромовских 55! ![]()
Geist, это на тебя ВТБ дурно влияет, ты в копейках все считаешь?)
Advocate, как мы помним, магия начинается с .62 копеек. Представь, приходишь в магазин, надо 3.62, а у тебя всего 3.55.
Geist, ну в старые времена простили бы
Advocate, только если ты постоянный клиент!
Geist, да был человеческий подход
Advocate,
Помню в советские времена, году в 83-м мы поехали в Тбилиси. Нас предупредили, что там сдачу до 10-20 копеек, если сами не дают, то спрашивать не принято))) (то-то там народу, ездившему на черних волгах было в достатке))).
Короче, пришли мы с ребятами в Вода-Логидзе на Руставели. Известное место. Там газировка любых вкусов и хачапури. Газировка, кажется копеек по 5-10 стоила) В общем, набрал я там всякого и сдача выходила мне копеек 7)) В общем, мне ее не дали. А меня жаба то поддавила, опять же мы же ж дети были))) Я и говорю, мол, мне 7 копеек положено… На меня кассирша таким взглядом посмотрела как будто я у нее из кассы стольник бумажный с Лениным вынул...)) и швырнула мне деньги на блюдце — они со звоном ударились и рассыпались по полу...)))
До сих пор помню… )))
Мне кажется тогда в первый раз дала трещину славяно-грузинская дружба ))))