Нефть, конечно, вытворяет… Надеюсь, все живы)
Broncos, Попилили малость спекулянтов и вроде как на падение...))) Разводка. Пузырь пока будут держать. Да, тут игра на выживание идет.Хотя чего дуют цену, нефти полно.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мне нравится.
Аналитики.
Пятница: «Нефть дорожает на результатах заседания ОПЕК+»
Сегодня: «Нефть дешевеет на результатах заседания ОПЕК+»
-
Эх… Денег почти не надо. Теплый офис. Кулер бесплатно)
Broncos, игроки посчитали пятничный оптимизм игроков избыточным и развернулись в продажи
Мне нравится.
Аналитики.
Пятница: «Нефть дорожает на результатах заседания ОПЕК+»
Сегодня: «Нефть дешевеет на результатах заседания ОПЕК+»
-
Эх… Денег почти не надо. Теплый офис. Кулер бесплатно)
А теперь «горбатый!»...300 ==это звучит гордо… Но не так гордо, как 323))
Арсений Нестеров, я когда-то так же сидел в коридоре 190-200, 6-8 недель там простояли. Потом одной неделей до 230 и там снова 6-8 недель 220-230. муторно, конечно, а что поделать ;)
Geist, сейчас быстрее будет--в апреле всё будет… Котсечке уже остановимся и немного откатим)Таков мой план--надёжный как швейцарские часы©)))
Чу. Тихо то как. Нечасто такое в наших окопах )
Надеюсь, к хорошему)
Broncos, крипту надо добавлять к торговле, станет весело и по выходным
any_to_real, Однозначно веселей будет. Последние новости по битку — это доходы майнеров за март ATH. Корреляция с ценой битка, ну очень высокая. Непонятно, кто же сможет «потопить» битка?
khornickjaadle, да какая разница, отчего тюльпаны дороги и когда повянут, дело спекулянта малое — купить дешевле, чем продаст
any_to_real, Поизучал тюльпаноманию. Тот пузырь мог и дальше надуваться, просто по тем ценам луковицы могло купить всё меньшее и меньшее количество людей. Естественно, что и быстро наступил предел роста цены. В случае с битком уже в покупки начали втягиваться юрики и на подходе — фонды. Если ещё и ЦБ начнут в резервы брать биток (необязательно биток, может быть и Эфир), то рост цены может продолжиться. Во Франции уже один уважаемый человек запустил петицию на возможность получения разрешения ЦБ Франции покупать крипту.
khornickjaadle, рост цены, безусловно, может продолжаться, но… Я тут недавно думал, как людям далеким от финансов объяснить, что такое биток, и нашел это простое и точное объяснение — крипта это бомбочки в Сапере, есть большой-большой Сапер, весь мир ищет бомбочки, найденную бомбочку можно купить себе, собственно вот и весь фундамент крипты. Брать или не брать дело личное каждого, я после 50млн в акциях о битке подумаю, пожалуй, или после 100млн
any_to_real, Вероятно что-то, в этом плане не так. Купившие биток в 2010г на 50$ сейчас могли бы прикупить акций сильно более чем на 100 млн рублей.
Чу. Тихо то как. Нечасто такое в наших окопах )
Надеюсь, к хорошему)
Broncos, крипту надо добавлять к торговле, станет весело и по выходным
any_to_real, Однозначно веселей будет. Последние новости по битку — это доходы майнеров за март ATH. Корреляция с ценой битка, ну очень высокая. Непонятно, кто же сможет «потопить» битка?
khornickjaadle, да какая разница, отчего тюльпаны дороги и когда повянут, дело спекулянта малое — купить дешевле, чем продаст
any_to_real, Поизучал тюльпаноманию. Тот пузырь мог и дальше надуваться, просто по тем ценам луковицы могло купить всё меньшее и меньшее количество людей. Естественно, что и быстро наступил предел роста цены. В случае с битком уже в покупки начали втягиваться юрики и на подходе — фонды. Если ещё и ЦБ начнут в резервы брать биток (необязательно биток, может быть и Эфир), то рост цены может продолжиться. Во Франции уже один уважаемый человек запустил петицию на возможность получения разрешения ЦБ Франции покупать крипту.
khornickjaadle, рост цены, безусловно, может продолжаться, но… Я тут недавно думал, как людям далеким от финансов объяснить, что такое биток, и нашел это простое и точное объяснение — крипта это бомбочки в Сапере, есть большой-большой Сапер, весь мир ищет бомбочки, найденную бомбочку можно купить себе, собственно вот и весь фундамент крипты. Брать или не брать дело личное каждого, я после 50млн в акциях о битке подумаю, пожалуй, или после 100млн
Решением годового общего собрания акционеров дочерний банк Сбербанка в Беларуси - БПС-Сбербанк — выплатит рекордные дивиденды по итогам 2020 года.
Общая сумма выплат превысит 94 млн белорусских рублей (BYN).
Выплата будет произведена в два этапа. Первый транш был в конце марта, второй — в четвёртом квартале текущего года.
Старший вице-президент Сбербанка, руководитель блока Sberbank International Тимур Козинцев:
Дочерние банки Сбера работают по принципу возврата капитала акционерам. В это непростое время мы считаем крайне важным выплачивать достойные дивиденды акционерам, которые поверили в нашу стратегию и проинвестировали свои средства. На мой взгляд, это позитивный сигнал для рынка, свидетельствующий о том, что мы крепко стоим на ногах во всех странах нашего присутствия и имеем возможность порадовать акционеров хорошими дивидендами
А теперь «горбатый!»...300 ==это звучит гордо… Но не так гордо, как 323))
Арсений Нестеров, я когда-то так же сидел в коридоре 190-200, 6-8 недель там простояли. Потом одной неделей до 230 и там снова 6-8 недель 220-230. муторно, конечно, а что поделать ;)
Чем пахнет сбер? А чем должен?
Уверен, на нашей ветке найдется тот, кто определит запах любимой бумаги на годы вперед!
-
Пришла рассылка в почту:
_
Команда Сбера ищет креативного парфюмера или эвалюатора для разработки и запуска в производство аромата ключевого продукта компании.
Что нужно будет делать:
• создать нестандартный аромат в соответствии с идеей заказчика;
• составить бриф для производства и проконтролировать его выполнение;
• оказывать экспертную поддержку маркетологам Сбера в продвижении нового аромата на парфюмерном рынке.
Вы:
• умеете видеть задачу комплексно и при этом не оставлять без внимания мелочи;
• имеете профильное образование (в идеале ISIPCA) и опыт работы в крупных парфюмерных компаниях;
• знаете протоколы IFRA и как получить MSDS для созданной композиции;
• готовы в дальнейшем развивать линейку СберАромат и запускать ароматы для сервисов всей экосистемы (парфюмерные композиции, посвящённые банковскому делу, кино, музыке, еде, умным гаджетам и т.п.).
Условия:
• конкурентные условия труда (белая оплата по договору);
• гибкий график с возможностью удалённой работы;
-
Дерзайте!
Broncos, это первоапрельская рассылка. В смысле сам сбер так пошутил.
Всем привет. Кто подскажет ситуацию с выводом ДС? Все поз. закрыты в пятницу, делаю запрос на вывод, в ответ «Превышена позиция по деньгам». Как это победить?
Юрий Пасечник,
Тут дело может быть в другом. У меня так было.
Уведомление «Превышена позиция по деньгам» может означать, что выводишь больше, чем есть на счету. В режиме Т+2 комиссия вычитается не только на следующий день, но и на второй. У меня было так (условно): после того, как продал все бумаги увидел сумму 200р и пытался ее вывести. Операция была отклонена, т.к. на следующий день уже значилось 195. ОК, вывожу 195. Жду, ничего не происходит. Оказывается на второй день там уже не 195, а 194. В итоге запросил вывод 194 — ОК, вывелись.
Broncos, подтверждаю. Это сплошь и рядом. Из за T+2 всегда кажется, что брокерня тебя слегка наёбывает, потому что через день-два после сделки на счёте становится на рубль (или пару центов) меньше, чем было. Но когда начинаешь подсчитывать сам на калькуляторе, понимаешь, что всё верно.
Чем пахнет сбер? А чем должен?
Уверен, на нашей ветке найдется тот, кто определит запах любимой бумаги на годы вперед!
-
Пришла рассылка в почту:
_
Команда Сбера ищет креативного парфюмера или эвалюатора для разработки и запуска в производство аромата ключевого продукта компании.
Что нужно будет делать:
• создать нестандартный аромат в соответствии с идеей заказчика;
• составить бриф для производства и проконтролировать его выполнение;
• оказывать экспертную поддержку маркетологам Сбера в продвижении нового аромата на парфюмерном рынке.
Вы:
• умеете видеть задачу комплексно и при этом не оставлять без внимания мелочи;
• имеете профильное образование (в идеале ISIPCA) и опыт работы в крупных парфюмерных компаниях;
• знаете протоколы IFRA и как получить MSDS для созданной композиции;
• готовы в дальнейшем развивать линейку СберАромат и запускать ароматы для сервисов всей экосистемы (парфюмерные композиции, посвящённые банковскому делу, кино, музыке, еде, умным гаджетам и т.п.).
Условия:
• конкурентные условия труда (белая оплата по договору);
• гибкий график с возможностью удалённой работы;
-
Дерзайте!
Broncos, чот с трудом верится, что Сбер ищет по рассылке и что указывает «белая оплата», хотя всякое бывает
any_to_real,
Это доверенный источник.
Там активные ссылки на hr Сбера. Просто не стал сюда спамить. Железно)
Broncos, ну для таких контор указывать «белая оплата» — моветон же
Всем привет. Кто подскажет ситуацию с выводом ДС? Все поз. закрыты в пятницу, делаю запрос на вывод, в ответ «Превышена позиция по деньгам». Как это победить?
Юрий Пасечник,
Тут дело может быть в другом. У меня так было.
Уведомление «Превышена позиция по деньгам» может означать, что выводишь больше, чем есть на счету. В режиме Т+2 комиссия вычитается не только на следующий день, но и на второй. У меня было так (условно): после того, как продал все бумаги увидел сумму 200р и пытался ее вывести. Операция была отклонена, т.к. на следующий день уже значилось 195. ОК, вывожу 195. Жду, ничего не происходит. Оказывается на второй день там уже не 195, а 194. В итоге запросил вывод 194 — ОК, вывелись.