| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 874,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для… боя.
Geist, кого бить будем? Gorika?))
Wal72, бьют пока только в втб, уже +7%, солидно разогнались. В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)
Geist, Я правильно понимаю, что Вы тот человек, который говорил об ущемлении банковского сектора в отличии от металлического?
Advocate, и продолжу, пока не увижу сбер на 320+ВТБ — это троянский конь сектора, в чреве его привлекательного роста очень часто сидят злые мишки с тесаками!
Geist, ВТБ это песня, ага Уже к закрытию может быть минус пять))
Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для… боя.
Wal72, бьют пока только в втб, уже +7%, солидно разогнались. В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)
Geist, Я правильно понимаю, что Вы тот человек, который говорил об ущемлении банковского сектора в отличии от металлического?
Advocate, и продолжу, пока не увижу сбер на 320+ВТБ — это троянский конь сектора, в чреве его привлекательного роста очень часто сидят злые мишки с тесаками!
… В сбере судя по всему пока предстоит поработать на распиле ;)Свистать всех наверх — команда во флоте для вызова экипажа корабля на палубу для… боя.
Geist, похоже сбер к сипи привязался на время, оба нудные и интриганы-мозговыносители…
Мы планируем запускать ряд маркетплейсов именно в странах присутствия, учитывая локальные особенности
Также Сбербанк работает над созданием единого международного сервиса аутентификации клиентов «Сбер ID». Сейчас «Сбер ID» (помимо России) запущен в Казахстане, но эти системы не связаны между собой.
Мы сейчас предварительно общаемся с регуляторами на возможность создания сквозного уникального международного «Сбер ID», который бы позволял клиентам легче идентифицироваться в экосистеме Сбербанка в странах присутствия
Что за дела в втб? Костина наконец-то выкинули в открытый космос, что ли? ;)
Geist, ничего так за пару дней передвинул бумажку кукл. Не ожидал я конечно, думал что всетки отрисуют диверок.(
Wal72, хаи года, теперь будем ждать хаи 2020, хехе. У меня в прошлом году даже плечо там было, если бы досидел, сейчас можно было уже крыть, но выдавили, изверги.
Geist, потом 18, потом 17, потом 16… Блин, а ведь удобная бумага, всегда понятно чего ждать
Geist, ничего так за пару дней передвинул бумажку кукл. Не ожидал я конечно, думал что всетки отрисуют диверок.(
Wal72, хаи года, теперь будем ждать хаи 2020, хехе. У меня в прошлом году даже плечо там было, если бы досидел, сейчас можно было уже крыть, но выдавили, изверги.
Сберушка, кормилец наш, что то не в духе сегодня. Мож разлуку с мейл оплакивает?
Wal72, привет всем. вот про сбер встречал мнение.
Satan, Файнэшл Таймс написала враньё и отсебятину. Сбербанк и Mail Ru опровергли эту информацию.
на дневках нарисовалась дивергенция в макди
tvc-invdn-com.akamaized.net/data/tvc_460687d27f7d6afd7f3fac997ba2e177.png
Новиков Виталий, На дневках это выглядит так
Gorik, как ни рисуй — она медвежья
Gorik, как ни рисуй — она медвежья
Сберушка, кормилец наш, что то не в духе сегодня. Мож разлуку с мейл оплакивает?
Wal72, привет всем. вот про сбер встречал мнение.