Ну что… сбер закрыл неделю 291+.
Придется довольствоваться и этим. Считаю, хороший знак.
Broncos, печально, да. Похоже после дивов придется докупаться теперь.
any_to_real, да, префы почти 270, надо было грузить префы бочками. Но блин я и сам не понимаю как можно было себя заставить с учетом того, что я даже в обычке изначально метился всего на 230, остальное стало уже пересмотром по ходу развития пьесы.
Geist, мне можно было хотя бы не фиксировать по 10-25% в бумажках и сейчас бы чувствовал себя гораздо лучше, но есть нюанс
![]()
— это расклад глядя на график в марте 2021г, а если бы не зафиксировал, а индекс МБ сейчас был бы 1`750, а у меня 2/3 капитала в просадке лютой, а тогда что (особенно, учитывая мой богатый опыт), продал бы все, закрыл счет и говорил, что эта биржа — сплошной обман? Лечил бы сердечко пятый месяц?
![]()
А так в начале 2021 спокойно без суечения допилил свою инвест-систему до какого-то логического автоматизированного вида и может это принесет мне денег в перспективе сильно больше, чем Сбер по 175 с плечами, ибо деньги ну что деньги, больше-меньше сейчас — да какая разница, куда важнее уметь так, чтобы то, что сейчас, умело обеспечивать потом
![]()