по-моему крупные объёмы на вечернем постауке.
вверх в два раза больше
ПBМ, После экспиры так нередко.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вроде Сбер нащупал поддержку на 283,5, а Газик на 223,5. Главное чтобы на вечерке не завалили и «политки» за выходные не подлили.
«ФРС не станет продлевать регуляторные послабления, введённые в связи с пандемией» — сливайте воду
Так какого числа отсечка по дивам?
Арсений Нестеров, Ещё точно не определена, читай внимательней.
Gorik, 12 мая… прочитал внимательно…
Арсений Нестеров, 12 не где вижу.
Gorik, «12 мая 2021 года. Рекомендованная Наблюдательным советом дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов». Из сообщения в приложении «Сбербанк Инвестор»
Андрей Пушенко, Ты сам пишешь рекомендованная, значит точная дата вероятно будет определяться 23 апреля.
Gorik, Тоесть до этого фьюч не должен скакать относительно цены на акцию? А то смотрю сейчас разница уже стала больше, чем утром была.
Ramak, да тупо прошла продажа и фьючь упал на 250 пунктов а акцию начали покупать и она росла
Vadosio, Да, вижу. Хорошо, что не стал седня в сбер влазить. Были риски, что хоть в акциях хоть во фьючах могут в обе стороны обуть. Да и сегодня сигналов то четких не было. Вроде начали подливать, но сразу почти пролетели выше 283. Но выше все очень размыто как то. Не вижу определенных уровней вообще.
Ramak, а сидел со вчера и талько вышел в плюс, за минуту отвезли в минус. Акции плюс фьючь минус огонь
Gorik, «12 мая 2021 года. Рекомендованная Наблюдательным советом дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов». Из сообщения в приложении «Сбербанк Инвестор»
Андрей Пушенко, Ты сам пишешь рекомендованная, значит точная дата вероятно будет определяться 23 апреля.
Gorik, Тоесть до этого фьюч не должен скакать относительно цены на акцию? А то смотрю сейчас разница уже стала больше, чем утром была.
Ramak, да тупо прошла продажа и фьючь упал на 250 пунктов а акцию начали покупать и она росла
Vadosio, Да, вижу. Хорошо, что не стал седня в сбер влазить. Были риски, что хоть в акциях хоть во фьючах могут в обе стороны обуть. Да и сегодня сигналов то четких не было. Вроде начали подливать, но сразу почти пролетели выше 283. Но выше все очень размыто как то. Не вижу определенных уровней вообще.
Не слушайте вы МакДака. Нет понятия объем покупки/объем продажи. Сделки это купля/продажа. Сколько купили столько и продали.....
Ramak, однако имеет значение КТО продает, ГДЕ продает и КАК продает… Макдак же пишет о профденьгах исключительно, насколько я понимаю…
McDuck, Это всё фигня, куда по РЫНОЧНОЙ цене так называемый тобой «кукл» будет брать, туда цена быстро и пойдёт.
Gorik, Дело даже не в этом. Я уже писал, что таблица обезличенных сделок это открытая информация доступная каждому. Реальный кукел прямо так и будет там семафорить: Всем смотреть, я покупаю тута, продаю тама, всем за мной, бабло грести лопатой!
Почитал то, что за вечер вышло. Похоже, амеры определились и возвращать посла после консультаций не придется.
Geist, на военных слухах нефть обычно пуляет в космос…
Broncos, война идет уже много лет, просто она не горячая.
Geist, да, я про повышение градуса в текущей войне. Думаю, на Донбассе могут сейчас нас проверить. Для начала.
Broncos, обязательно проверят ибо там тот самый цугцванг: не ответим — Путин слабак и балабол, Россия всех предает; ответим — Путин новый Гитлер, Россия — новая Германия.
any_to_real, а я думаю, что не проверят, потому что знают, что шанс на ответ очень высокий. Грузия была, сейчас тем более терять нечего.
Geist, так в том-то и дело что им и ответ и не ответ одинаково хороши
any_to_real, и есть второй очень нехороший момент для амеров, если Кремль ответит на Украине. Это действие обрубит последнюю возможность договориться, а значит Кремлю придется развернуться к Пекину. А военно-политический союз с Пекином — это кошмарный сон для Вашингтона.
Geist, вот это вполне возможно. Кремль ответит на Украине, амеры дадут ей наконец летальное оружие, и будет на наших югах, как в Сирии. И что тогда будет в стране и на бирже, не могу даже себе представить
Sofico, ничего амеры не дадут никому бесплатно.
Почитал то, что за вечер вышло. Похоже, амеры определились и возвращать посла после консультаций не придется.
Geist, на военных слухах нефть обычно пуляет в космос…
Broncos, война идет уже много лет, просто она не горячая.
Geist, да, я про повышение градуса в текущей войне. Думаю, на Донбассе могут сейчас нас проверить. Для начала.
Broncos, обязательно проверят ибо там тот самый цугцванг: не ответим — Путин слабак и балабол, Россия всех предает; ответим — Путин новый Гитлер, Россия — новая Германия.
any_to_real, а я думаю, что не проверят, потому что знают, что шанс на ответ очень высокий. Грузия была, сейчас тем более терять нечего.
Geist, так в том-то и дело что им и ответ и не ответ одинаково хороши
any_to_real, и есть второй очень нехороший момент для амеров, если Кремль ответит на Украине. Это действие обрубит последнюю возможность договориться, а значит Кремлю придется развернуться к Пекину. А военно-политический союз с Пекином — это кошмарный сон для Вашингтона.
Geist, вот это вполне возможно. Кремль ответит на Украине, амеры дадут ей наконец летальное оружие, и будет на наших югах, как в Сирии. И что тогда будет в стране и на бирже, не могу даже себе представить