Чёта Вован сегодня не в ударе или его советники, не знаю уж, кто это придумал. Поговорить в прямом эфире с Байденом — идея совсем никудышная. Ну и уже получил в ответку «мистер начальник сильно заняты в Джорджии и говорить не станут».
Geist,
Да, надо было им успокоиться на считалочках. Перегнули.
Broncos, да за#бали уже вторым номером играть. Кто им дает рекомендации по амерам, я вообще не понимаю, эти люди зря зарплаты получают. Амеры о своих «союзников» ноги вытирают, если того требует ситуация, с какого бодуна в Кремле решили, что такая фигня прокатит, ума не приложу. Блин, сраная КНДР и то лучше разруливает.
Geist, ну тут не второй номер тут просто бред какой-то же — гоу за гаражи раз на раз, лично я второй части балета вообще не понял.
any_to_real, ну не, какие же это гаражи. Это типа один говорит «ты п#дорас» (причем не сгоряча, а обдуманно и по плану, понятно же), а второй отвечает «не, подожди, не горячись, давай это обсудим».
Geist, по мне скорее «а в лицо повторишь?»
any_to_real, а повторил бы как нефиг делать и было бы еще хуже. Ты ведь дебаты амерских кандидатов в президенты видел? Смотреть друг на друга и кидать какахами — так это выглядит, в их культуре это норма. Там уловка 22 была, в любом случае поимели бы, в эфире повторил бы, а отказавшись, поставил Вована в ситуацию «папуас попросился на аудиенцию, а барин отказал», причем даже не лично. Вот такой пердимонокль вышел ;)
Geist, ну я потому и пишу — вообще не понял чего хотят. Тем более что, к тобою сказанному, СМИ-то которые про это потом миру рассказывать будут тоже их. На тех же дебатах всем доступно объясняли, что Байден молодец.
any_to_real, так я и пишу про второй номер поэтому. В прямом эфире говорят «Путин убийца», ну понятно же блин, что это не оговорка, не экспромт и не неправильно прочитанный телесуфлер, это блин план! И если это сказано, план запущен в действие, нафига в такой ситуации просить о разговоре? Типа Байден передумает и скажет, что погорячился? Бред полный, он план отрабатывает. И так блин во всем. Нафига надо было так сильно прогибаться по СП2? Там есть договор с ЕС, по которому в случае их вины с недостроем их можно засудить. Ну вот амеры вставлят палки в колеса, нужно было просто сказать: так, ребята, амеры чей партнер? ваш. Вот сами утрясайте с ним вопрос, не утрясете, будем судиться, нам пох.
Geist, про Путин убийца у них традиционный вопрос журналистов — Трампу тоже его задавали. Но таки да, если послали странно переспрашивать «а вы это серьезно?».

Финаме
БКС Мир Инвестиций