Фиксануть, что ли сбер тоже. Да вроде на завтра хороший «задел» на снижение есть.
Ramak, надо было тебя слушать сегодня, а я под вечер не удержался на объявление даты по дивам поставил, думал сейчас как ракетой на 8р вверх прокатят, прокатили на стоп
*опять бьет себя по рукам за лудоманство
any_to_real, среди тех, кто двигает котировки, идиотов нет. Про эти даты с фьючем все нормальные люди знают. Имхо тут игра сложнее и наверное многоступенчатее. Ведь какая котировка была: посередине. И почему 8? А почему вверх, а не на 3 вниз? Тут надо было бы что-то придумывать похитрее, чем одно направление, если хотелось в позу встать. А вообще засада в этом квартале. Пока точную дату не скажут, все время страховаться придется.
Tilson,
Спасибо за объяснение. Я с этими то 7, то 8 рублями все никак понять не мог… что за цифра такая… Так это может прилететь рублей 8 в любую сторону в любой момент получается?
Broncos, имхо не 8, а неопределенная величина, но немало, причем в разные сторону имхо разный потенциал. Вот куклы засранцы, голова кипит уже от вариантов, причем к какому замесу на внешке еще приурочили, а?
Tilson,
Да… интересно. Причем, то, что сейчас фьюч еще снизился, вполне, может быть, засада на лоха) а потом — хренак — и объявят выплату в конце июня…
Broncos, А в таком случае что? Фьюч в ракету на размер дивов?
Ramak,
Ага, он же, типа, сейчас торгуется без дивов, поэтому дешевле не на условные 2 рубля… Ну, видишь, Тилсон сказал, что его непросто поставили по цене -8р. В обе стороны примерно одинаково, — в любом случае, очень велик шанс, что сиганет прилично. Рублей на 6-8 — да, может.
Broncos, не, я не говорил, что в обе стороны одинаково, я сказал посередине, а имел в виду величину дивов минус налоги, пополам и сминусовать от цены акции, там 8,5 рублей изначально было. Но это нифига не одинаково в обе стороны, если учесть все остальные факторы, которые я сказал. Ну я так думаю по крайней мере
Tilson,
Да, я понял. Я очень схематично изложил. Просто суть. Может, не вполне корректно.