А, вообще, козлы редкостные конечно.
Broncos, Я вот думаю, мож мне тоже вести себя как и подобает настоящему гуру. Рецепт прост: делаешь прогноз, употребляешь умные слова про куклов и т.д.
Твой прогноз не сбылся? Просто промолчи или скажи что-то типа «яжпросреднесрок».
Твой прогноз сбылся? Ори как можно громче «яжговорил что кукел купил/продал».
Слава гуру обеспечена. Хоть на какой то промежуток времени
Ramak, Не много под корректирую, в низ идёт, надо говорить что средне срок кукл без изменения в лонге, правда перед этим не надо говорить, что средне срок это примерно месяц, тогда не надо будет исчезать, а то проходит больше месяца, а изменений всё нет, кукл в лонге.
Gorik, я с марта 2020 в лонге, с ноября 2020 в лонге на плечи — у меня не было проблем с лонгом, так что всё зависит от подхода.
Geist, Я же не о тебе, Ramak сразу понял, что речь начальнике транспортного цеха
Gorik, я понял о ком ты, но не понял, почему ты о нем. Если он влез, когда и говорил, по 211 что ли с копейками, у него не было причин печалиться, как и у меня. График же есть.
Geist, Нет, он практически рекомендовал покупки на самом верху, и тут же наговор на меня сделал, что я коллегам говна желаю с продажами.

Финаме
БКС Мир Инвестиций