Доброе утро!
Судя по графикам еще более раннее утро было гораздо более мрачным, чем оно сейчас. Это +.
Broncos, Вообще черти. Мало того, что на рынке акций матрицу сбили вечеркой, так теперь еще на фьючах утром непонятные движения рисуются…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 852,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем привет, у меня мысли что 262 нужно держать, если 274 продырявим, сейчас разделительная свеча рисуется, где всё-таки от 262 будет флет на недели две в два рубля, усыпят нас, но есть по рамаку что сегодня можем от 274 взлятеть, на 4_5 рублей, я проголасую за эту идею сегодня
ShtrenD, По рамаку если пробиваем ~ 277-276, то далее на 270-272. Если вверх выше ~ 282, то далее на 288-290. Как то так.
Ramak, я думаю нефть падать будет и мы за ней или что? Что то думаю рано нам в сторону 290 думать,
Всем привет, у меня мысли что 262 нужно держать, если 274 продырявим, сейчас разделительная свеча рисуется, где всё-таки от 262 будет флет на недели две в два рубля, усыпят нас, но есть по рамаку что сегодня можем от 274 взлятеть, на 4_5 рублей, я проголасую за эту идею сегодня
ShtrenD, По рамаку если пробиваем ~ 277-276, то далее на 270-272. Если вверх выше ~ 282, то далее на 288-290. Как то так.
Да уж...
Сам в странной ситуации. У меня снова стали меняться жизненные обстоятельства и было решено купить квартиру. Поэтому все продал еще позавчера… по 274. Представьте мои эмоции сегодня утром, когда уходил на работу и видел Сбер по 281...
Но самое смешное другое. Уже собирался идти завтра закрывать ИИС, как выяснил, что под 3 годами имеются именно 3 года (от даты до даты) — т.е. срок еще не истек и истечет только 16 июня!!! А я уже продал все (ХОРОШО, что ИИСы не закрыл, так бы попал на 300 тыс. руб.!!!!).
Вот сейчас сижу и думаю, что делать.
Да уж...
Сам в странной ситуации. У меня снова стали меняться жизненные обстоятельства и было решено купить квартиру. Поэтому все продал еще позавчера… по 274. Представьте мои эмоции сегодня утром, когда уходил на работу и видел Сбер по 281...
Но самое смешное другое. Уже собирался идти завтра закрывать ИИС, как выяснил, что под 3 годами имеются именно 3 года (от даты до даты) — т.е. срок еще не истек и истечет только 16 июня!!! А я уже продал все (ХОРОШО, что ИИСы не закрыл, так бы попал на 300 тыс. руб.!!!!).
Вот сейчас сижу и думаю, что делать.
У меня два вопроса на которые мне очень сложно ответить:
1) что будет с рублем, когда нефть начнет падать, если при росте нефти он падает?
2) аналогично… что будет со Сбером...?
Любопытно, что запасы нефти в США выросли на 5% и нефть продолжает расти. Хотя, наверное, Адвокату такие обыкновенные чудеса уже давно приелись )
Broncos, так была же новость про наезд на штатовскую базу — значит они ответку на нефтебазу кинут.