| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 850,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Обычная разгрузка перепроданности на многих таймфреймах.
Gorik, твоё мнение, поедем дальше вниз?
Vadosio, Да конечно жду ниже, когда не знаю.
Gorik, я думал более конкретные сроки) пока видимо вошёл в рост?
Vadosio, Если переживаешь и тебе в какой то степени будет легче, то я в шорте остаюсь довольно приличной сделкой, в пятницу то, что показывал закрытие, это была часть от сделки, буду шорт далее закрывать так же частями, следующая цель в районе 250.
Gorik, мне интересно твоё мнение и это даёт определённые мысли
Vadosio, Сегодня считаю возможны движения цен противоположные тем, которые будут завтра и далее, так что надо быть осторожными.
Vadosio, Если переживаешь и тебе в какой то степени будет легче, то я в шорте остаюсь довольно приличной сделкой, в пятницу то, что показывал закрытие, это была часть от сделки, буду шорт далее закрывать так же частями, следующая цель в районе 250.
Gorik, мне интересно твоё мнение и это даёт определённые мысли
Шорт в рихе вернули в ноль
Advocate, это хорошо…
Wal72, кому как… Смотрю сижу, как отжирают плюс и думаю, вот твари. Рано возомнил себя счастливым человеком))
Advocate, Я до этого небольшими пробежками вроде норм брал. Тут решил взять движуху 10+. Вверх не поперло, вниз что то тоже не особо, по крайней мере на текущий момент. Нужно было как до этого — взял 350-500 пунктов и усё, до сл раза
Ramak, я пипсую, щас и на основном счете даже, моя модель показала превосходство над простым удержанием позы. тестовый счет с позицией удержания слился, но об этом я напише подробно к концуу месяца.
Sveta-Vital Davydovy, У меня сейчас на работе «перетасовка», увы, времени в обрез, чтобы пипсовать и интрадеить.
Шорт в рихе вернули в ноль
Advocate, это хорошо…
Wal72, кому как… Смотрю сижу, как отжирают плюс и думаю, вот твари. Рано возомнил себя счастливым человеком))
Advocate, Я до этого небольшими пробежками вроде норм брал. Тут решил взять движуху 10+. Вверх не поперло, вниз что то тоже не особо, по крайней мере на текущий момент. Нужно было как до этого — взял 350-500 пунктов и усё, до сл раза
Ramak, я пипсую, щас и на основном счете даже, моя модель показала превосходство над простым удержанием позы. тестовый счет с позицией удержания слился, но об этом я напише подробно к концуу месяца.
Vadosio, Нет роста не вижу в текущей ситуации, ну разве что ближе к сопротивлению 271,66.
Gorik, По моей ТС пока от 268,5 и 267,5 больше продаж. Но начало дня, мало о чем может говорить.
Vadosio, Нет роста не вижу в текущей ситуации, ну разве что ближе к сопротивлению 271,66.
Gorik, По моей ТС пока от 268,5 и 267,5 больше продаж. Но начало дня, мало о чем может говорить.
💥🇷🇺#SBER #ai
Греф больше не переводит самостоятельно деньги друзьям — за него это делает виртуальный ассистент Афина, которая понимает его с одного слова и готова совершить нужный перевод или платёж, как только услышит голосовую команду — подробнее (https://press.sber.ru/publications/german-gref-otkazalsia-ot-samostoiatelnykh-perevodov-deneg-druziam)
Роман Ранний, как до неё дозвониться?
💥🇷🇺#SBER #ai
Греф больше не переводит самостоятельно деньги друзьям — за него это делает виртуальный ассистент Афина, которая понимает его с одного слова и готова совершить нужный перевод или платёж, как только услышит голосовую команду — подробнее (https://press.sber.ru/publications/german-gref-otkazalsia-ot-samostoiatelnykh-perevodov-deneg-druziam)
Рынок акций РФ на прошлой неделе показал смешанную динамику.
Потенциал для роста акций сохраняется. Для реализации потенциала роста акций необходим позитивный внешний фон, что мы и наблюдаем: S&P500 растет, нефть сорта Brent растет. Цели по отдельным акциям смотрите в предыдущих постах.
Интересная торговая ситуация по Сберу (закрылся на уровне 266).
Уровень поддержки 257 был протестирован и не пробит вниз.
RSI и MACDы нейтральные.
Рекомендуется торговать от лонга/удерживать длинные позиции с целью 276,00 и стопом на уровне 257,00
По проекту Truetraders в феврале:
Обзоры.
Спрогнозирован рост индекса Ртс в январе — феврале с 1410+ до 1470 пп.
Спрогнозировано укрепление рубля в январе — феврале с 76,00- до 74,00 с рекомендацией закрывать лонги по 75,20, 74,60 и 74,30.
Спрогнозирован рост S&P500 в январе — феврале с 3800 до 3910 пп.
Спрогнозирован рост нефти сорта Brent в феврале с 56,00 до 64,00, с рекомендацией закрывать лонги по 60,00 и 63,60+.
Открытые позиции 122 505; 84 081; 48 771; 87 195; 342 552