объясните мне, почему всё падает, у меня немножечко истерика
ПBМ, а тебе надо определиться с тем, что ты торгуешь, потому что падает оно только на младших таймфреймах.
Geist, два последних дня красные
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ПBМ, в основном падает только наш скрепный рыночек. БКС говорит, мол «на опережение»

ПBМ, в основном падает только наш скрепный рыночек. БКС говорит, мол «на опережение»
Морти, вот именно из-за этого и истерика у меня — не понимаю я, почему, всё ж растёт, кроме нас!
Неужели я дождался Лук и Газик в пролив?)
Advocate, а я поспешил :(
Engineer_M, где переоткрыть? Как думаешь?
Advocate, газик на фонде уже решил не трогать, опасаюсь, что халява с перезаходами заканчивается и в следующий эшелон перестроиться можем быстро. А фьючи сбрасывал перед закрытием, но кидалово на проторговке утром заставило войти раньше. :) Картинка там изменилась, действуют не так, как прежде, вот и не уверен в обычных перезаходах.
Engineer_M, да пора бы перестроиться куда-то, уже месяц+ пилит одни и те же 5-6%.
Geist, вниз переставимся, однако. Хотя 266.5 плюс минус долго может держаться. А так уровни отработали и по Луку, и по Сберу, и по Газу, и по ри. И отскочили от них немного
Advocate, 266.5? Я про газпром говорил ;) Ты кстати стал им тоже торговать? До этого вроде не помню.
Advocate, газик на фонде уже решил не трогать, опасаюсь, что халява с перезаходами заканчивается и в следующий эшелон перестроиться можем быстро. А фьючи сбрасывал перед закрытием, но кидалово на проторговке утром заставило войти раньше. :) Картинка там изменилась, действуют не так, как прежде, вот и не уверен в обычных перезаходах.
Engineer_M, да пора бы перестроиться куда-то, уже месяц+ пилит одни и те же 5-6%.
Geist, вниз переставимся, однако. Хотя 266.5 плюс минус долго может держаться. А так уровни отработали и по Луку, и по Сберу, и по Газу, и по ри. И отскочили от них немного
СБЕРБАНК: ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ?
Сбербанк является флагманом российского фондового рынка, имеющим вес более 13% в индексе РТС, который не нуждается в представлении. И идея покупать Сбербанк звучит для многих неоригинально.
Однако мы перечислим почему именно сейчас ряд факторов может способствовать опережающей динамике его акций🔝 и какие риски несет в себе эта инвестиция.
1️⃣ Во-первых, как очень чувствительная к потокам международных инвесторов, бумага, Сбербанк может отыграть некоторое снижение геополитической премии после того, как на прошлой неделе был представлен законопроект американских сенаторов по санкциям против России, и из него следует что они будут носить персональный характер, что означает минимальный эффект на рынок, вопреки самым серьезным опасениям.
2️⃣ Во-вторых, довольно известен факт, что для финансового сектора характерно падать сильнее других в кризисные моменты и рецессии, но и также сильнее других отрастать в период восстановительного роста, а именно таким будет 2021 год.
Подробный обзор о перспективах акций Сбербанка от аналитиков банка ЦентроКредит читайте на нашем сайте:
www.ccb.ru/download/doc/analytics/review/210209_r04.pdf
Авто-репост. Читать в блоге >>>

… У них там пол Каталонии разве не преследуют по политическим мотивам?...Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в ходе заседания Европарламента анонсировал предстоящее решение века в отношении России. Об этом сообщает ТАСС.
Боррель подчеркнул, что Брюссель находится на «историческом перекрестке» в отношениях с Москвой и ему предстоит сделать выбор между сотрудничеством и конфронтацией. «Выбор, который мы сделаем, определит международную динамику сил в этом веке. Будет ли ЕС продвигаться к более кооперативной или более поляризованной модели в отношениях с Россией, будет ли основываться на открытых или закрытых обществах», — заявил он, добавив, что судьбоносное решение будет обсуждаться на встрече глав МИД стран ЕС 22 февраля, а также на мартовском саммите ЕС.
Жозепу больно наступили на хвост в Москве, а потом еще насовали по ту сторону железного занавеса, теперь мечется ;)
Geist, надо задуматься над формулировкой «решение века». Только от нее одной может обвалиться всё
Advocate, французское «решение века» — 1812, немецкое — 1941, испанское — 20??
Geist, испанское — 21!)
Advocate, не знал, что ты такого хорошего мнения об испанцах. За «Барсу» болеешь, что ли? ;)
Advocate, В Испании права и свободы всех подданных полностью гарантированы».
Его Величество Король Испании, Кастилии, Леона, Арагона, Обеих Сицилий, Иерусалима, Наварры, Гранады, Толедо, Валенсии, Галисии, Майорки, Севильи, Сардинии, Кордовы, Корсики, Мурсии, Менорки, Хаэны, Алгарве, Альхесираса, Гибралтара, Испанского Востока и Вест-Индии, Островов и Материков Океанов и Морей, Эрцгерцог Австрийский, Герцог Бургундский, Брабантский, Миланский, Неопартский, Граф Габсбург, Фландрии, Тироля, Руссильона и Барселоны, Владыка Бискайи и Молины
тут все шортят.
Всем доброго утра и правильных решений!
Физики вчера хорошо шортанули:
Изменение 935; 16 131; 2 993; -12 203; 7 856
Engineer_M, вот их и маринуют выше нуля
Всем доброго утра и правильных решений!
Физики вчера хорошо шортанули:
Изменение 935; 16 131; 2 993; -12 203; 7 856