| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всё течет, всё ускоряется. Цитата из поста со смартлаба, плакал ;)
Телеграмм-канал Ivan Forex Signal слил мой депозит за 4 дня после подключения автокопирования
Geist,
4 дня??? Наверное, вопрос объема, ....
Broncos, ну да, плечей то там предлагают «только унесите»…
Wal72,
Интересно. Там столько народу, там, наверное, там можно быстро сделать состояние. Почему народ там не иссякает?)
Я имею в виду, состояние не на комиссах от таких фоловеров.
Текущий список номинантов на Нобелевскую премию мира: Тунберг, Навальный, Тихановская, Трамп, Всемирная организация скаутов, агентство ООН по делам беженцев, BLM, НАТО и сайт Hong Kong Free Press.
Вспомнил шутку: я бы убил за Нобелевскую премию мира.
Geist, у скаутов же был какой — то скандал с педофилией?
ДокАндрей, ага у этих?-Оренбургский священник обвинён в педофилии и спаивании детей, дело передано в суд.
В регионе это уже второе за 2 года дело по обвинению священника в изнасиловании малолетних.
Напоминаю: неделю назад Гундяев заявил о кризисе молодёжи из-за интернета
Текущий список номинантов на Нобелевскую премию мира: Тунберг, Навальный, Тихановская, Трамп, Всемирная организация скаутов, агентство ООН по делам беженцев, BLM, НАТО и сайт Hong Kong Free Press.
ДокАндрей, ага у этих?-Оренбургский священник обвинён в педофилии и спаивании детей, дело передано в суд.
В регионе это уже второе за 2 года дело по обвинению священника в изнасиловании малолетних.
Напоминаю: неделю назад Гундяев заявил о кризисе молодёжи из-за интернета
ДокАндрей, не в курсе. Я даже не знаю, а педофилы еще не относятся к защищаемым угнетаемым меньшинствам?
Телеграмм-канал Ivan Forex Signal слил мой депозит за 4 дня после подключения автокопирования
Geist,
4 дня??? Наверное, вопрос объема, ....
Broncos, ну да, плечей то там предлагают «только унесите»…
Россия выслала трех дипломатов из ФРГ, Польши и Швеции за участие в несанкционированных акциях. Об этом сообщает EU Observer со ссылкой на источники.
Согласно сообщению, это было сделано во время пресс-конференции главы европейской дипломатии Жозепа Борреля и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Ну вот, наконец-то начали учиться общению с «партнерами» на понятном им языке.
Geist,
Отлично. Первая правильная акция за последнее время.
Broncos, они вообще пожестче себя стали позиционировать, я про МИД. Это хорошо, а то какое-то время пытались шутками отделываться, это был плохой выбор.
Geist,
Да, шутил Лавров неплохо. Но они понимают только через эбонитовые шпицрутены )
Broncos, они шулера, шулеру пофиг шутит лох, когда его обувают или просто молчит. А вот если перед игрой показать «кольт», тогда и расклад поменяется.
Норильский никель проиграл суд. Сегодня стало известно, что Красноярский суд обязал Норильский никель возместить 146 млрд руб. за экологический ущерб, причиненный в результате разлива топлива в Арктике. Напомним, 29 мая 2020 г. в Норильске на территории ТЭЦ-3 принадлежащей дочерней компании Норильского никеля произошёл разлив нефтепродуктов в объёме 21 тыс. т.
На фоне этого, акции Норильского никеля сегодня падают более чем на 2,5%. В прошлый раз при появлении новости об аварии, котировки компании рухнули более чем на 9%. Сейчас реакция не настолько сильная, так как данная сумма уже была зарезервирована и будет отражена в финансовом отчёте по итогам 2020 г. #GMKN
Финансовые результаты Сбербанка за январь 2021 г. по РСБУ. Чистая прибыль банка выросла на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 86,7 млрд руб. на фоне роста процентных и комиссионных доходов. При этом нужно отметить, что Сберу удалось увеличить прибыль несмотря создание резервов в размере 38,5 млрд руб.
Результаты выглядят в значительной степени ожидаемо, поэтому вряд ли станут серьезным краткосрочным фактором поддержки для акций сами по себе. При этом фундаментально" Сбер" остается наиболее интересной бумагой в секторе. Мы сохраняем рекомендацию «ЛУЧШЕ РЫНКА» для обыкновенных акций Сбера с целевой 12-месячной ценой 343 руб.Клапко Андрей
ссыкуны в сбере, не хотят брать, вон в озоне с понедельника 28% плюс, уважуха
drbv, почему же, я например сегодня префами закупился, чем очень доволен.
Вася Баффет, молодца что закупился, но что-то они в ноль закрываются, мало купил наверно
drbv, разумеется. У меня много бумаг, поэтому деньги сильно «размазаны» по портфелю. Я не имею возможности покупать много одной бумаги, да и не вижу смысла. Такова стратегия.
Вася Баффет, молодца что закупился, но что-то они в ноль закрываются, мало купил наверно
С большой вероятностью динамика котировок акций банка в ближайшую неделю останется в рамках доминирующего рыночного тренда. Возможности продолжения коррекции вверх сохраняются с целевым уровнем в 275-280 руб. за обыкновенную акцию. В то же время не стоит сбрасывать со счетов возможный санкционный риск, который вырос в последнее время. В случае его обострения возможен рост волатильности на рынке.Беденков Дмитрий
Россия выслала трех дипломатов из ФРГ, Польши и Швеции за участие в несанкционированных акциях. Об этом сообщает EU Observer со ссылкой на источники.
Согласно сообщению, это было сделано во время пресс-конференции главы европейской дипломатии Жозепа Борреля и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
Geist,
Broncos, они вообще пожестче себя стали позиционировать, я про МИД. Это хорошо, а то какое-то время пытались шутками отделываться, это был плохой выбор.
Geist,
Да, шутил Лавров неплохо. Но они понимают только через эбонитовые шпицрутены )
Geist,
4 дня??? Наверное, вопрос объема, но даже для меня это скорость света ))
Geist,
Geist,