| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В ММК инсайдеры тарятся, что ли? Дивы за квартал знают, похоже
Advocate, чота да, совсем разлютовалась какаха
any_to_real, чё сразу какаха, то? У меня по 36!)
Advocate, он почему-то предвзято относится, не политкорректно ;)
Geist, а может он считает черную металлургию имеющей меньшее значение, чем цветная?)
Advocate, вот я и говорю, как-то опрометчиво и не политкорректно называет какахой черную, не задумываясь о последствиях ;)
Вот я вовремя шорт закрыл, походу сбер на 270 рванул что ли, ну девки пляшут, так что гайст, для тебя ракета, что бы ты позы свои лонговые прикрыл а от туда лонговать не дадут, ну посмотрим!!!
В ММК инсайдеры тарятся, что ли? Дивы за квартал знают, похоже
Advocate, чота да, совсем разлютовалась какаха
any_to_real, чё сразу какаха, то? У меня по 36!)
Advocate, он почему-то предвзято относится, не политкорректно ;)
Geist, а может он считает черную металлургию имеющей меньшее значение, чем цветная?)
Ох сейчас гаспром польёт, сегодня жижа плачет по всем франтам!!!
ShtrenD, польёт тогда, когда до всех дойдёт, что поток окончательно грохнулся.

● Количество заказов, доставленных сервисом СберМаркет в 2020 году, выросло в 14,3 раза — до 5,9 млн
● Оборот сервиса (с НДС) за 2020 год вырос в 11,2 раза — до 20,72 млрд рублей
● СберМаркет стал первым федеральным сервисом доставки продуктов и товаров первой необходимости — компания присутствует в 83 субъектах РФ
● За декабрь 2020 года СберМаркет доставил 1,19 млн заказов и в пиковые дни установил новый рекорд в истории сервиса — более 68 тысяч доставок за день
● Количество ретейлеров-партнёров за год выросло в 13 раз — до 66 федеральных и региональных торговых сетей
а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...
юра титов, Я тоже в этом не шарю, сдаётся мне, что это и не нужно, будет лишним мозг себе парить, наверное и McDuck чем то таким пользуется, видишь как цена перестала стабильно и продолжительно в верх идти, и он пропал, видимо не работает эта фигня.
а вот парень есть такой илья бутурлин вот из этого зе финанс вот он про обьемы там говорит вот столько пришло столько ушло из акции вот и антитрейдер тоже вот кто в теме кто пользуется этим расскажите пожалуйста как это работает или это все так себе вот я вот не шарю в этом ...
В 2020 г. банки реструктуризировали кредиты юрлицам на 5,2 трлн. руб., МСП – на 0,8 трлн. руб., населения – на 0,8 трлн. руб. Доля реструктуризированных кредитов корпоративным клиентам составила 13,4% от портфеля, кредитов населения – 4,0%. Благодаря регуляторным послаблениям банки могли не создавать резервы по реструктурированным кредитам. Мы ожидаем, что низкие ставки по кредитам и восстановление экономики в 2021 г. будут способствовать улучшению финансового состояния заемщиков. В этом случае отмена регуляторных послаблений не окажет негативного влияния на сектор. Прибыль банков в 2021 г. может быть на 5 — 10% выше уровня 2020 гПромсвязьбанк
Я бы сейчас моську зашортил бы, там на хаях, и сладкая цена, прям просится, ребят!!! Выйти из сбера и туда?
Что то я не понял, на час торпеду сдвинули, что ли? А ну ка кукл, где обещанное? Не подводи ждущих пожалуйста, не вводи в искушении быть!!!