Где уже этот лой дня? Пока нашшшупаешь, депозиту хана.
Bonybon, пока все вроде на сегодня. начали корректировать пару рубдол. мамба тоже на разворот подтянулась. итак рекорд месяца, хватит кошмарить.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 951,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Где уже этот лой дня? Пока нашшшупаешь, депозиту хана.
Фейсбук удалил сообщество робингуд сток трейдерс к едр фене...)
Wal72, это видимо теперь постоянной моделью станет — что-то «неправильное», удаляем. Посмотрим, как долго сам фейсбук проживет с такими тупыми большевистскими заходами. ;)
Geist, с быдлом, которое без того, чтобы посрать и не рассказать всему миру не может, он продержится очень долго
Advocate, хомячки с тремя людьми в друзьях и кошечками в постах, погоду в соцсети не делают. А они банят сообщества сейчас, пачками, сначала трампистов, теперь вон робингудовцев.
Geist, ага, до геймстопа тоже хомячки ничего не решали
Удивительно таки!
Как СБЕР могут так укатывать!.. Все ж не мусор какой… Всю дорогу вниз бежит впереди индекса…
Broncos, ну шорты стрельнулись выше 290… Теперь можно и попадать.Я вот думал попилимся 261 на 274. Но ошибся.Теперь микролосик завёлся от последней покупки(
Всем привет! Ну что пинок от Америки ждём в 16.30-40? Или уже начнём лить?
ShtrenD, в 16 старт думаю
Sveta-Vital Davydovy,
Да, это круто получилось. Надо признать!
Broncos, да? А по-моему, любой, кто торугет интраде, такие предсказания может продавать по рублю за пучок ;)
Geist, Ну все-таки не с открытия америки, как это было бы просто предсказать, и довольно резко.
Мне в армагедоне от Свет-Витали нравится напор ) хотя фильмы ужасов я никогда не любил ))
Wal72, это видимо теперь постоянной моделью станет — что-то «неправильное», удаляем. Посмотрим, как долго сам фейсбук проживет с такими тупыми большевистскими заходами. ;)
Geist, с быдлом, которое без того, чтобы посрать и не рассказать всему миру не может, он продержится очень долго
Advocate, хомячки с тремя людьми в друзьях и кошечками в постах, погоду в соцсети не делают. А они банят сообщества сейчас, пачками, сначала трампистов, теперь вон робингудовцев.
золотишко потянулось на хаи потихоньку за серебром… такие дела…
Wal72, там какая-то мутная игра, срезают его на взлете, опять Ротшильды небось мутят.
any_to_real, у друга родственник работает в цб. Все бабки вложил в золото в середине декабря. Естественно не является торговой рекомендацией…
Wal72, это какой-то инсайд))
Надо осторожней)) потом наказать могут)
Алексей Rexusman, втб капитал мне весь порог истоптал со своим: «покупайте зоето!».) Но согласен, удалил на всякий случай.)
Wal72, в цитатах осталось
Удивительно таки!
Как СБЕР могут так укатывать!.. Все ж не мусор какой… Всю дорогу вниз бежит впереди индекса…
Удивительно таки!
Sveta-Vital Davydovy,
Да, это круто получилось. Надо признать!
Broncos, да? А по-моему, любой, кто торугет интраде, такие предсказания может продавать по рублю за пучок ;)
Спикер палаты представителей Конгресса США, демократка Нэнси Пелоси захотела получить от государства больше денег на обеспечение безопасности в Капитолии и его защиту от «внутренних врагов». Об этом в пятницу, 29 января, сообщает The Independent.
По словам Пелоси, после штурма Капитолия, который предприняли сторонники 45-го президента США Дональда Трампа в начале января, все больше членов Конгресса начинают беспокоиться по поводу своей безопасности. При этом, считает политик, Капитолий может столкнуться с угрозой не только внешней, но и внутренней.
«Это значит, что у нас есть члены Конгресса, которые хотят принести в здание оружие и которые угрожали расправой другим членам Конгресса», — пояснила спикер палаты представителей. По ее мнению, в таких условиях необходимо увеличить финансирование системы безопасности Капитолия.
Точную сумму требуемых дополнительных средств политик не назвала. Кого именно она считает внутренними врагами, Пелоси также не уточнила.
Gorik22 января 2021, 16:53
По IMOEX следующая цель закрытие гепа от 04.01.21, но перед ним ещё есть уровень по фибо 23,6% в диапазоне цены 317,35. Ну вот и достигли 3294,62, следующий уровень по фибо 38,2% в ценовом диаппазоне в 3191,46, ждём.
золотишко потянулось на хаи потихоньку за серебром… такие дела…
Wal72, там какая-то мутная игра, срезают его на взлете, опять Ротшильды небось мутят.
any_to_real, у друга родственник работает в цб. Все бабки вложил в золото в середине декабря. Естественно не является торговой рекомендацией…
Wal72, это какой-то инсайд))
Надо осторожней)) потом наказать могут)