Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 871,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Размышления на выходных. Недавно мне мой брат сообщил что его знакомый вложил в контору где хорошая прибыль. Продал квартиру. Перечисляют по 300 бакинских в день. Как не пытался он переубелить, бесполезно. Даже мой стаж в трейдинге не повлиял. Я удивляюсь, как такое может быть??? Тут Сбер не все покупают, порой страшно, а люди просто в офшор хату отправляют. Кантора новая пирамида Финико. Просто треш какой то.
McDuck, я вообще удивляюсь от куда такие индивиды (с деньгами, но без мозгов) берутся — вкладывают в Финики разные, Академии управления финансами и т.п. Если посмотреть судебные дела на сайте mos-gorsud по ним дохрена судебных разбирательств, отзывы отрицательные в инете (если не на сайтах аферистов читать, а на otzovik ), по тому же rusprofile (не беру хорошие платные сервисы пробивки контрагентов) тоже видно, что ООО зарегино пол года или год назад с учтавным в 10 тыр, по reg.ru можно увидеть, что и домен создан тоже пол года или год назад, хотя конторы эти вещают о годах успешной работы! Одно это уже насторожить должно. Лох не мамонт — никогда не вымрет. Слава Богу среди моих многочисленных знакомых (совершенно разного уровня образования и достатка) таких нет!
Размышления на выходных. Недавно мне мой брат сообщил что его знакомый вложил в контору где хорошая прибыль. Продал квартиру. Перечисляют по 300 бакинских в день. Как не пытался он переубелить, бесполезно. Даже мой стаж в трейдинге не повлиял. Я удивляюсь, как такое может быть??? Тут Сбер не все покупают, порой страшно, а люди просто в офшор хату отправляют. Кантора новая пирамида Финико. Просто треш какой то.
В очередной раз раздражоно убеждаюсь что за сипи мы только льем, в большинстве своём)
Vadosio, все растет, банк Америки вообще летит, как самолет, а Сбербанк оф Раша по-прежнему изображает унылое г… в проруби
Bonybon, а ты сравни график БОА и Сбера. БОА пока ниже своего хая января 2020 (т.е. допандемийного), а уж от своего исторического хая он вообще -40%.
Geist, совершенно верно, банки США находятся далеко не на своих исторических максимумах. Технически они как раз отстают от Сбербанка, если отбросить корректировку на курс валют. Я вообще не понимаю подобных рассуждений, одним движением Сбербанк с 198 ушёл на 288, это разве можно назвать «унылое г...»?
В очередной раз раздражоно убеждаюсь что за сипи мы только льем, в большинстве своём)
Vadosio, все растет, банк Америки вообще летит, как самолет, а Сбербанк оф Раша по-прежнему изображает унылое г… в проруби
Bonybon, а ты сравни график БОА и Сбера. БОА пока ниже своего хая января 2020 (т.е. допандемийного), а уж от своего исторического хая он вообще -40%.
Geist, совершенно верно, банки США находятся далеко не на своих исторических максимумах. Технически они как раз отстают от Сбербанка, если отбросить корректировку на курс валют. Я вообще не понимаю подобных рассуждений, одним движением Сбербанк с 198 ушёл на 288, это разве можно назвать «унылое г...»?
Читаю новости утром про захват Капитолия, конгресса США, комендантский час в Вашингтоне. Пересказываю жене, она мне говорит: ты кино из вселенной Марвел мне рассказываешь сейчас?
Так действительно, я с сыном Агентов Щ.И.Т. вечером смотрел, а утром не сразу понял, что проснулся. Глаза трижды протирал: нет, это, действительно, в реальности происходит.
А то, что совсем теорию заговора подтверждает, так это реакция рынка и прессы на происходящее.
Ну незнаю. Вроде бы и на снижении закинулись в рост. Отрасли до туда, откуда начинали. Интрадей не буду переносить, так как если бы внизу остались, то да это закладка. На инвесте все по прежнему болтается как цена.
McDuck, на интрадей считаешь в пятницу поедем ниже?
Vadosio, ты же заходил достаточно ниже текущих у тебя средняя должна быть хорошая.
McDuck, да заходил достаточно ниже, но там я покрыл всех лосей и немного урвал, жаль не вышел на 285, там был хороший бонус. Вот так и жду вершины, правда с переход в март пришлось порезать позу
Vadosio, Я тут вобще начинаю думать что сидеть надо в акциях и хлопот нет с переходом. Шортить начнут то думаю буду уже бумагу продавать.
McDuck, да переходить не надо, но зато надо за плече платить. Поэтому на фьючи перешел
демки в штатах взяли большинство в сенате. полнейший разгром…
Wal72, Это вроде как хорошо для рынков, но там оголтелось по поводу санкций в отношении РФ может резко повыситься, начиная с середины января. Т.е. я так себе представляю, что до этого времени можем порасти, но, если что самые демократистые из демократов объявят, надо быть готовым резко спрыгнуть…
Broncos, не особо, демы могут повысить налоги и печатать напрямую на социалку, плюс в принципе на голову больные, что стабильности не добавляет
any_to_real,
Да, но вроде с китайцами и европейцами они потише… поэтому я думаю люфт неделя максимум… До конца следующей жду резких движений.
Broncos, да тоже думаю и с санкциями в т.ч. — 90% предвыборных обещаний шоле остаются словами
Wal72, Это вроде как хорошо для рынков, но там оголтелось по поводу санкций в отношении РФ может резко повыситься, начиная с середины января. Т.е. я так себе представляю, что до этого времени можем порасти, но, если что самые демократистые из демократов объявят, надо быть готовым резко спрыгнуть…
Broncos, не особо, демы могут повысить налоги и печатать напрямую на социалку, плюс в принципе на голову больные, что стабильности не добавляет
any_to_real,
Да, но вроде с китайцами и европейцами они потише… поэтому я думаю люфт неделя максимум… До конца следующей жду резких движений.