Geist,
На самом деле, здесь же никто не требует безупречности письма и пунктуации. Это для многих и невозможно. Я сам ИНОГДА
![]()
допускаю небольшие помарки, которые тут кто-то пытается раздувать )), но все-таки, если читаешь ленту форума есть раздражающий аспект в том, что не можешь сразу понять смысла написанного точно из-за того, что человек просто поленился поставить хотя бы 20% запятых, считая, к тому же, такой свой фривольно-молодежный стиль некой модностью, приметой времени.
Типа, «я вот такой, как это всем понятно, мягко говоря, не бедный и при этом не вполне обязательный) принимайте меня таким, какой я есть ) А куда вам деваться? Я же тут сообщаю всяким очень ценную информацию )) терпите меня.»
Я, конечно, понимаю, что не смогу переделать этот мир и все его несовершенства, однако, не поднимал бы эту тему, даже в таком немного ироничном плане, если бы не был уверен, что наплевательское отношение к знакам препинания поддостает не только меня, а немалое количество форумчан.
Если бы я был уверен, что мешает созерцанию стакана котировок это только мне, я бы не стал обращать на это слишком большого внимания.
![]()