Японцы смеются над «шпионскими выдумками» Навального news.rambler.ru/world/45485972-yapontsy-smeyutsya-nad-shpionskimi-vydumkami-navalnogo/
Cap info, изложите вкрации?
ПBМ, Даже японцы не верят в этот цирк
Cap info, интересно, во что они верят?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 896,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Японцы смеются над «шпионскими выдумками» Навального news.rambler.ru/world/45485972-yapontsy-smeyutsya-nad-shpionskimi-vydumkami-navalnogo/
ПBМ, Даже японцы не верят в этот цирк
Ладно до завтра. Крупняк сидит в лонг и в ус не дует. Жаль если те кто поверил в шорт и разорвало их покупки
McDuck, ну знаешь ли с таким проливом до 260 тот кто поверил на 280 норм заработал.крупняку то пофиг сроки не горят до нг(
smart-lab.ru/blog/666523.php
Наш Вася О. рассказывает про свои 15 лет в трейдинге.
Geist, он хороший рассказчик, на самом деле, интересный :)
«но слушать это я, конечно, не буду» ©
Ладно до завтра. Крупняк сидит в лонг и в ус не дует. Жаль если те кто поверил в шорт и разорвало их покупки
McDuck, ну знаешь ли с таким проливом до 260 тот кто поверил на 280 норм заработал.крупняку то пофиг сроки не горят до нг(
smart-lab.ru/blog/666523.php
Наш Вася О. рассказывает про свои 15 лет в трейдинге.
Однако, стата отсутствия работает только на сбер. Надеялся, что газик вырастет, вернулся, а нет, только сберушка.
Engineer_M, тогда вали отсюда на полгода)). Мы тебе позвоним, когда 500 будет)
Advocate, эта, я же не могу уехать оливки там окучить, к примеру или кабанов погонять — так-шта будем через тернии к звёздам, с откатами.
Engineer_M, понятно, кто все портит

Однако, стата отсутствия работает только на сбер. Надеялся, что газик вырастет, вернулся, а нет, только сберушка.
Advocate, эта, я же не могу уехать оливки там окучить, к примеру или кабанов погонять — так-шта будем через тернии к звёздам, с откатами.