Северсталь опять собралась чермет в золото переплавлять?)
Advocate, судя по объемам обыватель таки решил под елочку хорошо заработать на падении
any_to_real, я все равно насторожен
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Послушал беседу Навального.
Тут только один вариант — чушь полная!!!
Люди, которые проводят подобные операции не должны так колоться.
Т.е. получается:
1) ФСБ полные уроды и деграданты, которые не могут убить человека на территории своей страны за 3 года;
2) после операции телефоны не сменили… (ну да, забыл, они же дебилы);
3) их имена назвали… но они остались жить в своих квартирах, их даже на время не изолировали...
4) если у нас ФСБ такие непрофессионалы..., как же мы сети в Пентагоне взламываем?
Да, везде уроды есть, везде есть проколы… но не слишком ли много проколов? Для меня ответ очевиден. Навальный из последних сил пиарится, т.к. скоро он будет уже никому не нужен и не интересен. См. Родченков.
Dur, так телефонный звонок до публикации раследования был, поэтому и телефоны не сменили
prgrmr, о том, что операция была завершена и так было известно (причем вне зависимости от ее результата)… Сменить телефон это азы… Поверить в подобный бред сложно.
Там и других нестыковок много.
М-да.
Я бы пристрелил сбер, чтобы он не мучился в таком жалком бесчестьи. Но вот просят подождать до пятницы. Типа, набирает импульс для удивительного-преудивительного рывка-камбэка. Ну что, ж. Подождем. А потом — к стенке.
Broncos, ему трусы мешают, я ж еще 14 дек сказал, что расти не будетwww.kommersant.ru/doc/4626559
drbv,
Он делаем вид, что ему трусы мешают и поэтому не растет. Он так запутывает следы. Не стой под соплОм! ))
М-да.
Я бы пристрелил сбер, чтобы он не мучился в таком жалком бесчестьи. Но вот просят подождать до пятницы. Типа, набирает импульс для удивительного-преудивительного рывка-камбэка. Ну что, ж. Подождем. А потом — к стенке.
Broncos, ему трусы мешают, я ж еще 14 дек сказал, что расти не будетwww.kommersant.ru/doc/4626559
Северсталь опять собралась чермет в золото переплавлять?)
М-да.
М-да.
Нихау, Нихау, дорогие товарищи — красный флаг вам в руки! Берите сбер пока подешевело! Иначе мириканцы все заберут, а вам не достанется! А так вы их умоете и они вам еще завидовать будут! Покупайте за наличку, если вам так удобнее! Наш человек в Омске вас встретит! (недорога)
Стоило сбер продать по второму разу и он окреп и взбодрился))Похоже я тут маркетмейкер с другим знаком..))
Арсений Нестеров,я тоже по 265,73 скинул второй раз половинку, не хочу плечи под праздник уносить. Пусть хоть 350 будет.
Engineer_M, не в этом году… нерезы скоро в карантин и праздники.А именно они выжрали сбер после выборов ЮС… Но повыше может быть.
Арсений Нестеров, в Китае год заканчивается только в феврале ;)
Стоило сбер продать по второму разу и он окреп и взбодрился))Похоже я тут маркетмейкер с другим знаком..))
Арсений Нестеров,я тоже по 265,73 скинул второй раз половинку, не хочу плечи под праздник уносить. Пусть хоть 350 будет.
Engineer_M, не в этом году… нерезы скоро в карантин и праздники.А именно они выжрали сбер после выборов ЮС… Но повыше может быть.
Ну чё полегчало, пацаны?)
Advocate, ты каждый раз после того, как вытащил бумагу наверх, будешь это спрашивать? ;) План 272, так что тебе еще пахать и пахать!
Geist, должны сказать: полегчало, Каа)
270, куклик, времени мало и на полумеры его точно нет ;)
Geist, куклик ведет себя неподобающе. в Газпроме как-то покультурнее)
Limonka, да там все красиво, а нас кто то все держит и проливает
270, куклик, времени мало и на полумеры его точно нет ;)
Geist, куклик ведет себя неподобающе. в Газпроме как-то покультурнее)
Limonka, в обычке сидит какая-то зараза с роботами-бурильщиками, не люблю его. В префах получше. А газпром да, уже вчерашний залив обнулил.