Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Broncos
    Все это время слива и пока сегодня сбер хуже индекса ММВБ. Для намека на позитив, наверное, надо чтобы он хотя бы начал возвращать отставание по индексу.
  2. Аватар Engineer_M
    Не ну это как уже не выносима

Vadosio, но это уже похоже на откатное движение.

ПС Сегодня интрадеить буду.

Engineer_M, я уже туго соображаю) в каком плане откатное?)

Vadosio, вон, гэпчик закрывать поехали, а прошлую и позапрошлую сессию не ездили.
  3. Аватар Vadosio
    Интересно это выкупают или набор в шорты
  4. Аватар Dreamer_809
    Доброе утро, друзья!
    Я закрыла Прив. которые я держала с начала октября.
    Брала по 202

Seaslide,
  5. Аватар Vadosio

Engineer_M, я уже туго соображаю) в каком плане откатное?)
  6. Аватар AngelOK

Engineer_M, хорошего дня!
  7. Аватар Engineer_M

8. Аватар Seaslide
    Доброе утро, друзья!
    Я закрыла Прив. которые я держала с начала октября.
    Брала по 202
  9. Аватар Vadosio

Vadosio, да, уж… Опять ливануло…

Arkadiy21, ну как и предполагал получили опять сралли, опять Алёша подсобил на старте вот народ и бежит
  10. Аватар Arkadiy21

Vadosio, да, уж… Опять ливануло…
  11. Аватар Vadosio
  12. Аватар Arkadiy21
  13. Аватар Limonka
    Доброе утро, все удачных торгов!
  14. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра и правильных решений!

Физики активно затарены фьючерсами:
    Открытые позиции 71 505; 84 314; 36 617; 23 808; 216 244
  15. Аватар gubi
    До скольки сегодня упадет Сбер?
  16. Аватар Gorik
  17. Аватар Alchemist01
    Второй день падения)) Санкции будут давить и нефть.

Николай, А кто вчера против Германии санкции ввёл, или они тоже зависят от экспорта нефти?)
  18. Аватар Cap info
  19. Аватар Сергей
    Второй день падения)) Санкции будут давить и нефть.
  20. Аватар Broncos
    Доброе утро!
    На то, что с утра поедем вверх похоже не очень.
  21. Аватар Ник
    Доброе утро. Надеюсь, будет доброе, хотя премаркет на Америку и Европу красноватый. Набрал на вечерке плечо х1, в раздумьях — то ли взять что дают с утра, то ли рассчитывать на более серьезный отскок. Чуйка молчит, а очко жим жим. Какие мысли? Всем успехов )
  22. Аватар Alchemist01
  23. Аватар П М
    Навальный вывалил запись разговора якобы с одним из фсбшников. Фейк или нет, не знаю, слушаю сижу. Навальный выдает себя за фсбшника типа, а тот ему верит. Если это не фейк, то это самый тупой фсбшник в мире

Geist, не хотел я об этом заикаться… Посмотрел несколько часов тому назад...
    Там есть ещё первый выпуск… Неделю назад был… Они там всю цепочку вычислили по биллингу… Короче на букву Жо, похоже всё это…

nsk54, скорее на х… Я)

Vadosio, неделю назад, по крайней мере, персонаж с которым «разговаривал пациент» утром открыл дверь журнализдке… Сегодня у его дома омон, менты и никто не открывает дверку…

nsk54, ты считаешь это не фейк, а ФСБ или кто там участвые просто лапухи? Травануть его не смогли

Vadosio, это слишком тяжелые обвинения, чтобы не быть правдою… Увы...
    Лично я считаю себя патриотом и против всевозможных проявлений экстремизма со стороны радикалов… Но, здесь реально выдвигаются подтвержденные обвинения...
    Так что Жо, а не Хня…

nsk54,

ПBМ, в первой записи люди текст без пауз и запинок читают, ой то есть ведут живой диалог, профи. Видимо э/м сигнал быстрее скорости света идет.

Yury Platonov, я уже не помню что там, вроде бы мы слышали вообще перевод. Ведь Польша с Германией не на русском же общается
  24. Аватар П М
    The House Rules Committee has moved the massive omnibus/coronavirus stimulus bill out of committee and to the floor, approving by a vote of 8-4, that will include one hour of floor debate.

минуту назад. комиссия одобрила биль к голосованию.

похоже завтра с утра всё зазеленеет как не в себя.
    надеюсь все успели купить и никто случайно не продал?

ПBМ, я газик во второй фазе набирал, особых поводов скидывать не было (сбер пополам вчера и сегодня). Посмотрим, что за абсент нас завтра ждёт.

Engineer_M, пока только одна часть парламента проголосовала, вторая ожидается сегодня, вместе с подписью Трампа. Ждемс
    а, вот читаю уже и senate проголосовал, до этого вчера — палата представителей.
    ожидается подписание трампом.
  25. Аватар Dreamer_809
    /ТАСС/. Избранному президенту США Джозефу Байдену в понедельник в присутствии прессы ввели первую из двух доз вакцины от нового коронавируса, разработанной американской компанией Pfizer и германской BioNTech. Трансляцию из клиники в Ньюарке (штат Делавэр) вела телекомпания CNN.

Демократ был в защитной маске во время процедуры и поблагодарил персонал клиники. «Жаль, что у меня нет достаточно времени, чтобы обойти всю клинику и увидеть, насколько вы заняты и изумительны. Очень вам обязан», — сказал Байден. Он в шутливой форме отклонил предложение медсестры сосчитать до трех перед уколом.

Демократ похвально отозвался о подготовленной администрацией республиканца Дональда Трампа государственной программе «Операция невероятная скорость» по разработке и распространению вакцины. Как сообщила советник переходной команды Байдена Джен Псаки, избранному вице-президенту США Камале Харрис и ее супругу сделают прививки на следующей неделе.

Действующий вице-президент США Майкл Пенс и его супруга Карен Пенс, а также начальник военно-медицинской службы вице-адмирал Джером Адамс 18 декабря в присутствии прессы сделали прививки от нового коронавируса. Привились спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл и ряд других законодателей. Речь идет о препарате, разработанном Pfizer и BioNTech.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: