| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Печально, что например нефть и сипа о растает, а мы как всегда реагирует только на красное. Такой прекрасный месяц был и так обосрали, надежда умирает последней но уже ручки опускаются)
Vadosio, да блин, что же ты постоянно отпеваешь того, кто еще не успел скончаться?Этот месяц начался на цифре 249, он всё еще в +5%!
Geist, да я бываю писемистом, на том росте я отбил свой минус и ушёл в профит, при текущем минусе я уже профит профукал и позу уменьшил вот и грущу(
Vadosio, ну я именно про эмоцию, надо научиться им слабо поддаваться, потому что колбасить из плюса в минус будет всегда, если не научишься, стресс будет постоянный.
Печально, что например нефть и сипа о растает, а мы как всегда реагирует только на красное. Такой прекрасный месяц был и так обосрали, надежда умирает последней но уже ручки опускаются)
Vadosio, да блин, что же ты постоянно отпеваешь того, кто еще не успел скончаться?Этот месяц начался на цифре 249, он всё еще в +5%!
Geist, да я бываю писемистом, на том росте я отбил свой минус и ушёл в профит, при текущем минусе я уже профит профукал и позу уменьшил вот и грущу(
до мая июня и то это только прогноз ты че думаешь тут кудесники что ли сидят
юра титов, ты с какого города?
Kot Begemot, с иркутска
юра титов, да не люблю я хипстеров. пахнет от них дурно.
Kot Begemot, там ему баблишка маленько заплатишь он тебе все разжует на полном серьезе
юра титов, жаль конечно. ну да ладно. я тут ради иного мнения. Благодарю тебя за уделенное время и науку. профита тебе мой друг. ну и это вот в подарок. clck.ru/SYvyf Будете
у нас в Москве так уж прошу без всякого стеснения. Всех тебе благ друг!
Kot Begemot, давай не не теряй бабки главное не торопись и все будет у тебя хорошо
Kot Begemot, с иркутска
Kot Begemot, там ему баблишка маленько заплатишь он тебе все разжует на полном серьезе
юра титов, жаль конечно. ну да ладно. я тут ради иного мнения. Благодарю тебя за уделенное время и науку. профита тебе мой друг. ну и это вот в подарок. clck.ru/SYvyf Будете
у нас в Москве так уж прошу без всякого стеснения. Всех тебе благ друг!
Kot Begemot, с иркутска
Зашёл я третий раз в газик (204 и 202)
Прокатиться бы до 112, ....
Engineer_M, что же для этого должно произойти интересно?)
Wal72,оговорка по Фрейду)))
Анжинерам, пламенный!
Зашёл я третий раз в газик (204 и 202)
Прокатиться бы до 112, ....
Engineer_M, что же для этого должно произойти интересно?)
да газик отрастёт когда трубу доделают, он по технике сейчас в долгосроке не работает. Цены растут в европе на газ, труба достроится и всем навалит счастья)
Александр Гайдис, так её уже второй год доделывают, а кораблики так и шныряют вокруг да около. :)
Kot Begemot, с иркутска
да, на 3 — 5 лет
Kot Begemot, где будет нефть там будут и акции а где она будет через пять лет
юра титов, российская экономика на 80% не на нефтяной игле давно. так что не в нефти сясье
Kot Begemot, вот так возьми свои деньги брось их с балкона тогда и скажи а пошло оно все
юра титов, я почему тороплюсь с вводом бабла на счет. я же уже сейчас думаю и о их выводе. и желательно без лишних комиссий и процентов. можно же 13% от введенной суммы получить за три года. и при продаже акций так же после 3 лет их непрерывного держания так же не взимается комиссия
да газик отрастёт когда трубу доделают, он по технике сейчас в долгосроке не работает. Цены растут в европе на газ, труба достроится и всем навалит счастья)
да, на 3 — 5 лет
юра титов, российская экономика на 80% не на нефтяной игле давно. так что не в нефти сясье
Kot Begemot, вот так возьми свои деньги брось их с балкона тогда и скажи а пошло оно все
юра титов, я почему тороплюсь с вводом бабла на счет. я же уже сейчас думаю и о их выводе. и желательно без лишних комиссий и процентов. можно же 13% от введенной суммы получить за три года. и при продаже акций так же после 3 лет их непрерывного держания так же не взимается комиссия
да, на 3 — 5 лет
да, на 3 — 5 лет
юра титов, Через пять лет будем на теслах в космос летать)
Александр Гайдис, да да
юра титов, так когда по твоему мне можно зайти всей суммой в мой портфель ?