Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.99  -0.22%ап: 299.8  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар White Fox
    274.31 а далее только вверх! Это мое мнение!
  2. Аватар Advocate
    Ну что, может, пойдемте вверх уже?

Bonybon, без всяких может! Надеваем телогреечки с ушаночками и на Дальний Север!

Geist, Интер двинул, а ваши мнуться)

Advocate, какой интер! Твое дело Нефтефронт!

Geist, нефтефронт с трудом, с трудом. Она меня извела уже
  3. Аватар Broncos
    Северсталь по принципу, кто не успел пофиксить, я не виновата, слила, практически, весь рост за сегодня.

Advocate,
    М-да… а я слил пока ГМК, выдохнул. Он меня вывел на забор такой запредельной позой и беспощадным ростом.

Broncos, у меня сейчас -3% по портфелю просадка, в основном это мейл.

White Fox,
    У меня мэйл частично выбило по стопу на 2100 и тоже кстати выдохнул. Но из-за шорта ГМК у меня хороший плюсик. Он меня практически к стенке прижал. Вовремя он сдулся. Мой боливар уже кровью харкал....))

Broncos, чтож там за шорт? 200 руб))

Advocate,
    Ну, я 450 проехал… да на плечах. Не Тесла, конечно, но все лучше, чем на заборе сидеть.
    Я кстати в него опять вхожу. Я должен его наказать) он мне слишком много нервов попортил)
    Странно (это очень хорошо) себя ведет сейчас. Обороты большие и падает, когда все отскакивают…
  4. Аватар Geist

Bonybon, без всяких может! Надеваем телогреечки с ушаночками и на Дальний Север!

Advocate, какой интер! Твое дело Нефтефронт!
  5. Аватар Bonybon

Geist, На оленях утром ранним

Cap info, ага, песенка Северного кукла.

Ты узнаешь, что напрасно
    Их назвали истхаями,
    Ты увидишь, там нет хая,
    Я за 300 разгонююю… эгей!

Geist, класс!
  6. Аватар Geist

Cap info, ага, песенка Северного кукла.

Ты узнаешь, что напрасно
    Их назвали истхаями,
    Ты увидишь, там нет хая,
    Я за 300 разгонююю… эгей!
  7. Аватар Advocate
    Северсталь по принципу, кто не успел пофиксить, я не виновата, слила, практически, весь рост за сегодня.

Advocate,
    М-да… а я слил пока ГМК, выдохнул. Он меня вывел на забор такой запредельной позой и беспощадным ростом.

White Fox,
    У меня мэйл частично выбило по стопу на 2100 и тоже кстати выдохнул. Но из-за шорта ГМК у меня хороший плюсик. Он меня практически к стенке прижал. Вовремя он сдулся. Мой боливар уже кровью харкал....))

Broncos, чтож там за шорт? 200 руб))
  8. Аватар Bonybon

Geist, я с утра в ушанке и валенках сижу
  9. Аватар Advocate

10. Аватар Broncos

Advocate,

White Fox,
  11. Аватар White Fox

Advocate,

12. Аватар White Fox
    как в анекдоте про навар, я заходила 27541, и сейчас 27541, здорово поторговали.
  13. Аватар Cap info

14. Аватар Broncos

Advocate,
  15. Аватар Geist

16. Аватар Cap info
    На днях мельком услышал новость про $, что есть вероятность отмены наличного доллара у нас, могут оставить только в электронном виде.

Gorik, могли бы дать ссылку на эту новость?

Brent Goldman, finance.rambler.ru/money/45391106-konfiskuyut-sberezheniya-novaya-reforma-mvf/

Cap info, за ссылку спасибо. Хотя Хазин тот еще конспиролог.

Brent Goldman, Я на мнения таких экспердов вообще внимания не обращаю, это так инфошум
  17. Аватар Brent Goldman
    На днях мельком услышал новость про $, что есть вероятность отмены наличного доллара у нас, могут оставить только в электронном виде.

Brent Goldman, finance.rambler.ru/money/45391106-konfiskuyut-sberezheniya-novaya-reforma-mvf/

Cap info, за ссылку спасибо. Хотя Хазин тот еще конспиролог.
  18. Аватар Cap info

19. Аватар Sveta-Vital Davydovy
  20. Аватар Bonybon
  21. Аватар Bonybon
    Добрый день, хорошей торговли. Ну что наш сбер перестал расти? я только в лонг встала, карма. все равно куда, 15 контрактов буду держать без стопа. до 27950 хочу доехать

White Fox, а что система твоя говорит, доедем? ))

Dreamer_809, говорит доедем. но если честно явного сигнала пока не было, как будет совсем явный сигнал моякну

White Fox, прям в колокол бей без устали!

Dreamer_809,
  22. Аватар White Fox
    Добрый день, хорошей торговли. Ну что наш сбер перестал расти? я только в лонг встала, карма. все равно куда, 15 контрактов буду держать без стопа. до 27950 хочу доехать

White Fox, а что система твоя говорит, доедем? ))

Dreamer_809, говорит доедем. но если честно явного сигнала пока не было, как будет совсем явный сигнал моякну

White Fox, прям в колокол бей без устали!

Dreamer_809, вот сейчас сигнал и еще 1н должен быть на подтверждение роста через 1 пятиминутку. и в рост.
  23. Аватар Ramak
    Коллеги, не забывайте, что я говорил про среду-четверг по стате в таких трендах…

Ramak, намекаешь на возможность усредниться?)

Dreamer_809, Если все пойдет по стате, то тебе и остальным будет не до смеха…

А как я писал, точность направлений ~ 60%…
  24. Аватар Engineer_M
    Бакс до вечера мурыжили.
  25. Аватар Ramak
    Коллеги, не забывайте, что я говорил про среду-четверг по стате в таких трендах…

Ramak, намекаешь на возможность усредниться?)

Dreamer_809, Если все пойдет по стате, то тебе и остальным будет не до смеха…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: