Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Северсталь по принципу, кто не успел пофиксить, я не виновата, слила, практически, весь рост за сегодня.
Advocate,
М-да… а я слил пока ГМК, выдохнул. Он меня вывел на забор такой запредельной позой и беспощадным ростом.
Broncos, у меня сейчас -3% по портфелю просадка, в основном это мейл.
White Fox,
У меня мэйл частично выбило по стопу на 2100 и тоже кстати выдохнул. Но из-за шорта ГМК у меня хороший плюсик. Он меня практически к стенке прижал. Вовремя он сдулся. Мой боливар уже кровью харкал....))
Broncos, чтож там за шорт? 200 руб))
Ну что, может, пойдемте вверх уже?
Bonybon, без всяких может! Надеваем телогреечки с ушаночками и на Дальний Север!
Geist, На оленях утром ранним
Cap info, ага, песенка Северного кукла.
Ты узнаешь, что напрасно
Их назвали истхаями,
Ты увидишь, там нет хая,
Я за 300 разгонююю… эгей!
Северсталь по принципу, кто не успел пофиксить, я не виновата, слила, практически, весь рост за сегодня.
Advocate,
М-да… а я слил пока ГМК, выдохнул. Он меня вывел на забор такой запредельной позой и беспощадным ростом.
White Fox,
У меня мэйл частично выбило по стопу на 2100 и тоже кстати выдохнул. Но из-за шорта ГМК у меня хороший плюсик. Он меня практически к стенке прижал. Вовремя он сдулся. Мой боливар уже кровью харкал....))
Advocate,
Advocate,
На днях мельком услышал новость про $, что есть вероятность отмены наличного доллара у нас, могут оставить только в электронном виде.
Gorik, могли бы дать ссылку на эту новость?
Brent Goldman, finance.rambler.ru/money/45391106-konfiskuyut-sberezheniya-novaya-reforma-mvf/
Cap info, за ссылку спасибо. Хотя Хазин тот еще конспиролог.
На днях мельком услышал новость про $, что есть вероятность отмены наличного доллара у нас, могут оставить только в электронном виде.
Brent Goldman, finance.rambler.ru/money/45391106-konfiskuyut-sberezheniya-novaya-reforma-mvf/
Добрый день, хорошей торговли. Ну что наш сбер перестал расти? я только в лонг встала, карма. все равно куда, 15 контрактов буду держать без стопа. до 27950 хочу доехать
White Fox, а что система твоя говорит, доедем? ))
Dreamer_809, говорит доедем. но если честно явного сигнала пока не было, как будет совсем явный сигнал моякну
White Fox, прям в колокол бей без устали!
Добрый день, хорошей торговли. Ну что наш сбер перестал расти? я только в лонг встала, карма. все равно куда, 15 контрактов буду держать без стопа. до 27950 хочу доехать
White Fox, а что система твоя говорит, доедем? ))
Dreamer_809, говорит доедем. но если честно явного сигнала пока не было, как будет совсем явный сигнал моякну
White Fox, прям в колокол бей без устали!