Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 847,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.25  -0.5%ап: 300.73  -0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    успокойтесь это г на 270, ненавижу сбер, личная обида

aea_neon, а мы полюбили тут многие думаю
  2. Аватар Albert Rudolfovich
    успокойтесь это г на 270, ненавижу сбер, личная обида
  3. Аватар Ramak
    Более крупные на ~ 266-267 смотрят минимум.
  4. Аватар Ramak
    Ага, выбило. Но я так же перевернул чуток. Посмотрим…
  5. Аватар Geist
    Интересно еще, что все хаи последних лет — это январь-февраль.

Geist, новые деньги на ИИС приходят на хаях, дальше кому надо обкэшиваются, кмк
    но глобально тоже совпадает, наверно

ПBМ, ну не, какой-такой ИИС, генацвале? ИИС не может рынка вверхь двигат, слюшай. Рынка двигает огромный бабло!
  6. Аватар П М

Geist, новые деньги на ИИС приходят на хаях, дальше кому надо обкэшиваются, кмк
    но глобально тоже совпадает, наверно
  7. Аватар П М
    Не уж то все развернулось. Сейчас посмотрим.

Ramak, вообще никаких намеков на это…
  8. Аватар Geist

9. Аватар Geist
    Блин, а я за префами плохо слежу, думал, они в 2018-м больше стоили. А сейчас глянул, а у них-то исторический хай был в 2020-м в отличии от обычки!!! Так что мы в 1,5% не от хая года, а от исторического хая по префам.
  10. Аватар Geist
    Ну, если бакс лить будут, видимо, роста сбера не миновать.

Engineer_M, баксик да, ему бы тоже пора и честь знать.
  11. Аватар Albert Rudolfovich

Engineer_M, бакс ливают — из акций ливают, об этом ты не думал… а, не обманывали вас и остальных.
  12. Аватар Engineer_M
  13. Аватар Geist

Ramak, В общем более чуть более крупные все наверх смотрят… Поэтому ниче не понятно уже.

Ramak, префы всего в 1,5% от хая года, перехай очень вероятен. А вот что будет дальше, сказать сложно.
  14. Аватар Ramak

Ramak, В общем более чуть более крупные все наверх смотрят… Поэтому ниче не понятно уже.

На 26 450 поставлю стоп и все, будь что будет.
  15. Аватар Ramak

16. Аватар ShtrenD
    Там 145 к в Лонг пытается кто то, стакан пустой, только этот сидит и всё, не, проглотили или вроде,
  17. Аватар Ramak
  18. Аватар Geist
    Аэрофтот молодец там покупки были пошли наконец то я о нем писал.

McDuck, вот я на ерофлот смотрю и думаю, может его купить вдолгую. Ведь полетят же самолетики после пандемии. Но блин, не знаю, пока что-то никак.
  19. Аватар Bonybon
    Скажу одно.сбер будет пониже, но исходя из того, какие деньги зашли-я бы не шортил его.от словам «никогда».

Арсений Нестеров, да интрадейно или коротко можно ловить. Ты же понимаешь, что дейтрейдеры ловят короткие движухи в 1-2%.

Geist, понимаю… я просто однажды решил, что шортить сбер не надо и жить стало проще)

Арсений Нестеров, аналогично ) Выдохнул, можно сказать.

Bonybon, Ага, вот только у меня часто бывало, что как только «завязывал» с шортами, рынок сразу падает...

Ramak, да, я боялся, что у меня так получится — только засел в лонг, и началась 4-дневная «пила». Хорошо, все благополучно получилось )

Bonybon, Я сегодня по ТС даже отскочек этот взял. Мож даже и для интрадея подойти может на мелком тайме.

Ramak, да, для интрадея этот оскок — отличный подарок. Но я пока просто стою в лонге, отдыхаю ) Добавился чуток на 26200.
  20. Аватар Ramak
    Скажу одно.сбер будет пониже, но исходя из того, какие деньги зашли-я бы не шортил его.от словам «никогда».

Арсений Нестеров, да интрадейно или коротко можно ловить. Ты же понимаешь, что дейтрейдеры ловят короткие движухи в 1-2%.

Geist, понимаю… я просто однажды решил, что шортить сбер не надо и жить стало проще)

Bonybon, Ага, вот только у меня часто бывало, что как только «завязывал» с шортами, рынок сразу падает...

Ramak, да, я боялся, что у меня так получится — только засел в лонг, и началась 4-дневная «пила». Хорошо, все благополучно получилось )

Bonybon, Я сегодня по ТС даже отскочек этот взял. Мож даже и для интрадея подойти может на мелком тайме.
  21. Аватар Bonybon

22. Аватар Ramak
    Но я тут, это, локальные все что шагом цены ниже 2,5 перевел на 10 минутки… Новая фича. Стоит ли ей верить вообще не знаю. Так что как всегда — повторять опасно!!!
  23. Аватар McDuck
    Остальных уже вечером посмотрим.
  24. Аватар Ramak
    На 12:30 все еще вниз смотрело, а после отскока сигналы на рост 50/50, так что вроде пока за падение.
    ================================================================================
    Дата начала сбора данных 1 июня 2017 г.
    Прогноз с: 03.12.2020 12:30:00
    УИД таблицы: 94568601-662b-4fb8-8965-128de87691ae
    Шаг цены: 2,3
    Количество звеньев: 7
    Коэффициент погрешности: 1,4
    Позиция: Шорт
    Стоп лосс: 264,99
    Профит: 257,75
    Дата начала Формации: 30.11.2020 10:10:00
    Количество найдено: 10
    Количество прибыльных: 8, 80 %
    Количество убыточных: 2, 20 %
  25. Аватар McDuck
    Татка и лук молодцом вниз продолжают

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: