Перевернулся по 257.22
Broncos, вот зачем? :)
ПBМ,
Дурной характер )
Ну я еще бросил по 259.5 ))
На самом деле логика в том (она конечно порочная), что от 260 должны отбиться. Если нет — перевернусь.
Broncos, ну так надо было подождать что отбиваться начнем, такую движуху шортить это настраивать голову в неверном направлении кмк
голова ведь на что настроится то и видит
ПBМ,
Не поспоришь. Но т.к. я целый день пилил в обе стороны по рублю немного поднимаясь, я рассчитывал так допилить до конца. Прозевал вброс объема. А потом — да, не смог перестроиться.
Посмотрим вечерку. Там либо пофиксятся, либо на тонком рынке могут попробовать задрать за 260+
Broncos, честно говоря я и сам хорош — вылез по 246,7 на страхе «отбоя»
остается надеяться что дальше затухлим, но в принципе тут уже где-то как по мне «пора и честь знать»
черный лебедь уже где-то кукарекает
ПBМ,
Вообще, лебедушка может случиться по итогам опека, 3.12. Не то, чтобы Март-2, но что-то, типа, сильно по нефти вниз… )
Я вот не умею совсем нефтью торговать, просто технически не знаю как это делается, но 3.12 я бы там на кнопочке посидел…
Broncos, как раз тут мне кажется дело верное, все согласятся, хотя наши конечно в прошлый раз уже чудили, но вряд ли результат кому-то понравился
ПBМ,
Да, но и в прошлый раз все говорили, что дело решенное… А на этот раз не наши. Вроде саудиты мутят. Ну посмотрим…
Broncos, на это раз ОПЕК пришёл к соглашению, но отложили из-за ОПЕК+. Так и в прошлый раз саудиты взяли и в ночь придумали нечто новое, поэтому и сорвалось.
Engineer_M,
Я конечно опек+ имею в виду. Это так, для краткости. Слишком все ровно. Думаю, что-то грядеть… ))
Broncos, да тебе лишь бы движуха была, я уже понял
Geist,
Я все-таки Сбер фиксанул на 3/4. Стал умнее ) Потерял на этом 1/4 сегодняшней прибыли. Но мне по делом. Я был бы против если бы отделался меньшей кровью. И, наверное, был бы расстроен, если большей ))
Broncos, прибыль карман не тянет, сомневаюсь что отсюда высоко поййдем без отстаивания, но кто знает
ПBМ,
Так то оно так… Но я такое видел… (да и ты тоже...)))

Финаме
БКС Мир Инвестиций