Мда уж. Если так кто-то входит от 250, то куда он смотрит в принципе? ;)
Geist, это про меня?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 784,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну отжигают. Продолжаю пихать УДС, последняя покупка 256.29, вот картинка, чтобы не думали, что шучу ;)
Geist, а я сегодня прикололся — вывел из освободившегося плеча на субсчет срочки и купил опцион пут на рубль до четверга
уже 60% прибыль на него :)
больше всего меня поразило — что еще вчера свободных средств не было, сегодня пошла прибыль и я ее и перевел и на неё и заработал еще
а саму позу не трогал
ПBМ, молодцом. А я ее кидаю в покупки дальше ;)
Geist, стабильный недобор прибыли у меня, прям точка роста ё-моё
ну всех денег не заработать наверное, а с опционами получилось хорошо

Ну отжигают. Продолжаю пихать УДС, последняя покупка 256.29, вот картинка, чтобы не думали, что шучу ;)
Geist, а я сегодня прикололся — вывел из освободившегося плеча на субсчет срочки и купил опцион пут на рубль до четверга
уже 60% прибыль на него :)
больше всего меня поразило — что еще вчера свободных средств не было, сегодня пошла прибыль и я ее и перевел и на неё и заработал еще
а саму позу не трогал
ПBМ, молодцом. А я ее кидаю в покупки дальше ;)

Персональное спасибо Гайсту, он говорит — сидеть надо и терпеть. Сижу и терплю, ручки в кулачки зажав
Limonka, внесу поправку — я не знаю, докуда он может дорасти! Так что сидеть и терпеть — это хорошо, но снизу надеюсь стоп стоит?
Geist, пока нет, поставлю, и часть плечей скину сегодня. наверно))
Limonka, но главное запомнить ощущение от того, как «течет прибыль» и осознать, что же это такое ;)
Geist, это страшно, страшнее, чем убытки стеречь))Но конечно — чувства непередаваемые!
Limonka, страх постепенно уйдет + его можно стопами ограничивать снизу ;) Но ехать в поезде в нужном направлении и не выпрыгивать на каждом полустанке — это и есть зарабатывать на бирже ;)
Персональное спасибо Гайсту, он говорит — сидеть надо и терпеть. Сижу и терплю, ручки в кулачки зажав
Limonka, внесу поправку — я не знаю, докуда он может дорасти! Так что сидеть и терпеть — это хорошо, но снизу надеюсь стоп стоит?
Limonka, но главное запомнить ощущение от того, как «течет прибыль» и осознать, что же это такое ;)
Geist, это страшно, страшнее, чем убытки стеречь))Но конечно — чувства непередаваемые!
Не партесь сегодня выхода в шорт нет финального. Только немного в кеш скинули дядьки.
McDuck, А Татнефть в продажах? А то лонг Сбера и шорт нефтянки плюсуют что вроде как не логично…
Alchemist01, да татка среднесрок шорт, сегодня пусто только мосбиржа сливают
Не партесь сегодня выхода в шорт нет финального. Только немного в кеш скинули дядьки.