Сидел, я сидел с утра и нахапал себе… ИнтерРАО. подумал, а чё бы ему 7.5 рублей не стоить?
Advocate, одновременно с втб там будет, думаю.
Geist, слушай, вот именно об этом твоём ответе я и думал, когда писал))
Advocate, так цели же одинаковые
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что то Владимирыч наш, ясно солнышко, собрался 17 декабря выступать. Наводит жуть! Уйдет еще.)
Wal72, ага, для этого он целый год себе срок на 30 лет вперед продлевал чтобы на рутинном ежегодном послании уйти
Напоминаю заинтересованным лицам.
30 ноября Сбер проведёт День инвестора (Investor Day) в онлайн-формате. 1 декабря состоятся дополнительные сессии с лидерами бизнес-направлений.
Компания представит новую Стратегию развития до 2023 года и дивидендную политику, поделится ожиданиями по развитию отдельных направлений экосистемы Сбера, а также проведёт онлайн-дискуссии с инвесторами и аналитиками.
Geist, интересно что это нам несёт на рынке
30 ноября Сбер проведёт День инвестора (Investor Day) в онлайн-формате. 1 декабря состоятся дополнительные сессии с лидерами бизнес-направлений.
Компания представит новую Стратегию развития до 2023 года и дивидендную политику, поделится ожиданиями по развитию отдельных направлений экосистемы Сбера, а также проведёт онлайн-дискуссии с инвесторами и аналитиками.
Всё, я запускаю ракету до 255
ShtrenD, сатри только вот так запускай! yandex.ru/efir?stream_id=4c74c21f38af1d3ba0d98976a8fb4701&from_block=player_context_menu_yavideo
Wal72, если так запустит, то там 295 светит
Geist, на МБР заточена! не то, что раньше выкладывал тактиков.
Сидел, я сидел с утра и нахапал себе… ИнтерРАО. подумал, а чё бы ему 7.5 рублей не стоить?
Advocate, рао еще в начале ноября купил, но что то не летит вообще акцулька.(
я немножко перебдел и закрыл лося. думаю посмотреть что будет вблизи текущих в пределах +-1р
если ниже поползет с учётом пятницы, может попробую там поискать точку входа
последним выходить неохота. можно было бы потерпеть подольше, но больно смотреть на убыток с плечами
ПBМ, похоже на мою историю с Луком вчера и позавчера. Весь рост отсидел, продал, а потом дважды пытался залезть с ультра-коротким и коротким стопами и оба раза слил на стопы, а он всё вниз плывёт.
я немножко перебдел и закрыл лося. думаю посмотреть что будет вблизи текущих в пределах +-1р
если ниже поползет с учётом пятницы, может попробую там поискать точку входа
последним выходить неохота. можно было бы потерпеть подольше, но больно смотреть на убыток с плечами
ПBМ, похоже на мою историю с Луком вчера и позавчера. Весь рост отсидел, продал, а потом дважды пытался залезть с ультра-коротким и коротким стопами и оба раза слил на стопы, а он всё вниз плывёт.
Engineer_M, пока похоже я поддался слабости. но время покажет
ShtrenD, сатри только вот так запускай! yandex.ru/efir?stream_id=4c74c21f38af1d3ba0d98976a8fb4701&from_block=player_context_menu_yavideo
Wal72, если так запустит, то там 295 светит