Сбер может сстоять пока нефть идет вверх и т.д.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 799,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Возможно завтра какие-то новости, потому что сеть видит обвал сбербанка.
Tafaube, да вальнут черную жижку на 43 куда нибудь, вот и новостей не надо будет
Advocate, мы на этих цифрах уже были при нефти по 43.
Geist, по нефти 53 жду
Tafaube, тогда не очень понятно, как сбер нырнет по твоему прогнозу на 231 при такой нефти и соответствующем рублике.
Возможно завтра какие-то новости, потому что сеть видит обвал сбербанка.
Tafaube, да вальнут черную жижку на 43 куда нибудь, вот и новостей не надо будет
Advocate, мы на этих цифрах уже были при нефти по 43.
Geist, по нефти 53 жду
Вчера стало известно, что Д.Байден выдвигает кандидатуру Д.Йеллен на пост секретаря Казначейства США.
Боже, Жанетку возвращают. Там реально дом престарелых что ли будет рулить? Надеюсь, она пока не дружит с Альцгеймером.
Geist, по-моему она очень бодренько головёшкой потряхивала на выступлениях, может не альцгеймер, а паркинсон какой-нибудь.
ПBМ, я тут на дня смотрел выступление Байдена, 5 раз кусок прослушал, так и не понял, что он хотел сказать. И это при том, что он читал телесуфлер!!! Т.е. он даже прочитать текстуху не очень в состоянии. А уж когда на вопросы из зала отвечает, там вообще отжигает по полной.
Geist, зато ему все рады как родному. бэк ту бизнес эз южуал. тебя прям я смотрю космические проблемы стали увлекать, мне лично как-то всё равно стало и на президентов и на альтернативносексуально одаренных.
трампа видимо зароют вместе с землей, через год ни следа в медиапространстве не останется.
снова забудем про всё, как забыли про миллион других инфоповодов, которых достают как петрушку из сумки
ПBМ, ты просто не понимаешь, как далеко уже разъехались Запад и Россия, например, в своих идеологиях. А о последствиях подобного расхождения не задумываешься.
Geist, ты мало знаешь обо мне чтобы так говорить. я ежегодно обучения про diversity прохожу :)
ПBМ, а ты меня и не волнуешь, меня волнуют отношения Запад-Россия, они с каждым годом всё хуже.
Удержание вечернего лонга. С бонусами по пути.
MS, а я от шорта :)
Engineer_M, следи за 240. От неё хотят вверх.
MS, Ага. У меня че то перспективы ниже ~ 238,5-239 очень туманные по краткосроку. Но на эти уровни должно припасть. Там скорее всего краткосрок буду крыть частично или полностью. Возможно и лонга наберу чуть на краткосрок с целью выше 242,44
Ramak, Сейчас 239,24 — отмена утреннего подскока. Он был маломеркой, а этого кукл допустить не может, иначе ростовая дальнейшая картина нарушается. Значит утренний максимум будут существенно повышать, не заходя ниже 239,24. Если я правильно вычислил масштабы кукла.
Вот и переписали максимум, как и намечали.
-----
Хорош тут мне уже писать.
В пустоту.
MS, в какую такую пустоту, я все конспектирую! Ну ладно, почти все
any_to_real, тебе просили передать, что нам нужно много патронов и ещё больше тушонки)
Vadosio, я как человек сочувствующий наступлению, должен заметить, что из боковика то мы ещё не вышли. Подошли к верхней планке. Смотрите на индекс, там то же самое.
Даже не знаю, хватит ли у any_to_real патронов и тушёнки для ваших тылов)
Не, всё, я на забор. Резкий выброс. Совсем не ждал. Ну, что ж делать.
Хотя кнопка по прежнему не «зеленая». Все равно крайне мало шансов выдает даже на ~ 246-247. Но и в шорт что то перезаходить страшновато. Посижу пока.
MS, Ага. У меня че то перспективы ниже ~ 238,5-239 очень туманные по краткосроку. Но на эти уровни должно припасть. Там скорее всего краткосрок буду крыть частично или полностью. Возможно и лонга наберу чуть на краткосрок с целью выше 242,44
Ramak, Сейчас 239,24 — отмена утреннего подскока. Он был маломеркой, а этого кукл допустить не может, иначе ростовая дальнейшая картина нарушается. Значит утренний максимум будут существенно повышать, не заходя ниже 239,24. Если я правильно вычислил масштабы кукла.
-----
В пустоту.
any_to_real, тебе просили передать, что нам нужно много патронов и ещё больше тушонки)
Vadosio, я как человек сочувствующий наступлению, должен заметить, что из боковика то мы ещё не вышли. Подошли к верхней планке. Смотрите на индекс, там то же самое.
Advocate, Не ну без спирта точно наступления не будет, холодно на улице
-----
В пустоту.