Не, всё, я на забор. Резкий выброс. Совсем не ждал. Ну, что ж делать.
Хотя кнопка по прежнему не «зеленая». Все равно крайне мало шансов выдает даже на ~ 246-247. Но и в шорт что то перезаходить страшновато. Посижу пока.
Ramak, я рядом ))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера стало известно, что Д.Байден выдвигает кандидатуру Д.Йеллен на пост секретаря Казначейства США.
Боже, Жанетку возвращают. Там реально дом престарелых что ли будет рулить? Надеюсь, она пока не дружит с Альцгеймером.
Geist, по-моему она очень бодренько головёшкой потряхивала на выступлениях, может не альцгеймер, а паркинсон какой-нибудь.
ПBМ, я тут на дня смотрел выступление Байдена, 5 раз кусок прослушал, так и не понял, что он хотел сказать. И это при том, что он читал телесуфлер!!! Т.е. он даже прочитать текстуху не очень в состоянии. А уж когда на вопросы из зала отвечает, там вообще отжигает по полной.
Geist, зато ему все рады как родному. бэк ту бизнес эз южуал. тебя прям я смотрю космические проблемы стали увлекать, мне лично как-то всё равно стало и на президентов и на альтернативносексуально одаренных.
трампа видимо зароют вместе с землей, через год ни следа в медиапространстве не останется.
снова забудем про всё, как забыли про миллион других инфоповодов, которых достают как петрушку из сумки
ПBМ, ты просто не понимаешь, как далеко уже разъехались Запад и Россия, например, в своих идеологиях. А о последствиях подобного расхождения не задумываешься.
Не, всё, я на забор. Резкий выброс. Совсем не ждал. Ну, что ж делать.
Хотя кнопка по прежнему не «зеленая». Все равно крайне мало шансов выдает даже на ~ 246-247. Но и в шорт что то перезаходить страшновато. Посижу пока.
Tafaube это что фальстарт был… Или еще не вечер..?
Тира, может это время переворота вниз, итоговая цена будет в то время
Вчера стало известно, что Д.Байден выдвигает кандидатуру Д.Йеллен на пост секретаря Казначейства США.
Боже, Жанетку возвращают. Там реально дом престарелых что ли будет рулить? Надеюсь, она пока не дружит с Альцгеймером.
Geist, по-моему она очень бодренько головёшкой потряхивала на выступлениях, может не альцгеймер, а паркинсон какой-нибудь.
ПBМ, я тут на дня смотрел выступление Байдена, 5 раз кусок прослушал, так и не понял, что он хотел сказать. И это при том, что он читал телесуфлер!!! Т.е. он даже прочитать текстуху не очень в состоянии. А уж когда на вопросы из зала отвечает, там вообще отжигает по полной.
Geist, «и эти люди запрещают нам ковыряться в носу» ©
Политбюро было моложе и адекватней.
Engineer_M, да там молодые еще хуже. Ну вот например загадка для отсталого восточного варвара типа тебя. Это скриншот с секции ЛГБТ++ шотландского университета в Глазго. Робин её возглавляет, но как ты думаешь, что означает (they/them) после имени?
Geist, ощущают ли они себя «корги» или «стулом»? Я же отсталый, у меня в этом направлении мозги не работают.
Engineer_M, да они совсем #банулись, они детям разрешают менять пол без согласия родителей. Я не понимаю, кто за этим вообще стоит. Если это Биг Фарма такое пропихнула, то как такое вообще возможно?
Geist, а мне почему то кажется, что все это, в какой-то степени, наша пропаганда (что американцы совсем свихнулись). Поймите правильно, я не против людей с нетрадиционной ориентацией (я лично знаю некоторых из них — люди, как люди). Но разговоры о том, что там идет именно насаждение не традиционности в сексе… я почему то не верю.
В любом случае, таких меньшинство. Терпимое отношение — да.
Жаль спросить не у кого по данному вопросу. Сейчас нет знакомых, которые в штатах живут.
Dur, посмеялся. Я вообще не в курсе, что у вас там в Росии говорят про ЛГБТ, я читаю исключительно буржуйские расклады по этому вопросу. Судя по тому, что ты написал, ты слабо представляешь себе реалии и насколько далеко это зашло за последние 5-10 лет.
все встали в шорт, а цена резко вверх, стопы соберут, может на маржин кого свозят, рехай и вниз)
mg22, Рехай… нехай и вниз))…
следующие 2 часа будут нервишки лонгистов проверять
Tafaube, у нас нервы закаленные, поэтому и 249, и 262 выдержим без проблем.
Geist, поддерживаю коллега) такие сладкие циферки
Vadosio, увидишь any_to_real, скажи ему, что отсюда и дальше нам понадобится двойной подвоз патронов, тушенки и спирта. ;)
следующие 2 часа будут нервишки лонгистов проверять
Tafaube, у нас нервы закаленные, поэтому и 249, и 262 выдержим без проблем.
Geist, поддерживаю коллега) такие сладкие циферки
все встали в шорт, а цена резко вверх, стопы соберут, может на маржин кого свозят, рехай и вниз)
Видимо Тимофею надоело, что Сбер не растет — вот он, в знак протеста, и решил графики убрать. А теперь начали расти — и все вернулось на свои места.
Ну вот опять же о техническом анализе???? Ну вот как можно было предсказать рост на 1% за 10 минут?
Удержание вечернего лонга. С бонусами по пути.
MS, а я от шорта :)
Engineer_M, следи за 240. От неё хотят вверх.
MS, Ага. У меня че то перспективы ниже ~ 238,5-239 очень туманные по краткосроку. Но на эти уровни должно припасть. Там скорее всего краткосрок буду крыть частично или полностью. Возможно и лонга наберу чуть на краткосрок с целью выше 242,44
Ramak, Сейчас 239,24 — отмена утреннего подскока. Он был маломеркой, а этого кукл допустить не может, иначе ростовая дальнейшая картина нарушается. Значит утренний максимум будут существенно повышать, не заходя ниже 239,24. Если я правильно вычислил масштабы кукла.
Вот и переписали максимум, как и намечали.
-----
Хорош тут мне уже писать.
В пустоту.
Geist, «и эти люди запрещают нам ковыряться в носу» ©
Политбюро было моложе и адекватней.
Engineer_M, да там молодые еще хуже. Ну вот например загадка для отсталого восточного варвара типа тебя. Это скриншот с секции ЛГБТ++ шотландского университета в Глазго. Робин её возглавляет, но как ты думаешь, что означает (they/them) после имени?
Geist, ощущают ли они себя «корги» или «стулом»? Я же отсталый, у меня в этом направлении мозги не работают.
Engineer_M, да они совсем #банулись, они детям разрешают менять пол без согласия родителей. Я не понимаю, кто за этим вообще стоит. Если это Биг Фарма такое пропихнула, то как такое вообще возможно?
Geist, а мне почему то кажется, что все это, в какой-то степени, наша пропаганда (что американцы совсем свихнулись). Поймите правильно, я не против людей с нетрадиционной ориентацией (я лично знаю некоторых из них — люди, как люди). Но разговоры о том, что там идет именно насаждение не традиционности в сексе… я почему то не верю.
В любом случае, таких меньшинство. Терпимое отношение — да.
Жаль спросить не у кого по данному вопросу. Сейчас нет знакомых, которые в штатах живут.
Dur, посмеялся. Я вообще не в курсе, что у вас там в Росии говорят про ЛГБТ, я читаю исключительно буржуйские расклады по этому вопросу. Судя по тому, что ты написал, ты слабо представляешь себе реалии и насколько далеко это зашло за последние 5-10 лет.
Geist, у нас в России последнее что я видел по этому поводу, показывали (на канале Россия) американский мультик для детей про двух заек, которые решили «прыгать друг с другом вместе» по жизни и захотели пожениться… а таракан «вонючка» заявил им, что мальчик кролик не может жениться на мальчике кролике… но все закончилось хорошо… потому что у них был план.
Кстати, а как там в Италии с этим вопросом? Не собираются браки между натуралами запретить?И что там с Папой? с ним то как быть?
MS, Ага. У меня че то перспективы ниже ~ 238,5-239 очень туманные по краткосроку. Но на эти уровни должно припасть. Там скорее всего краткосрок буду крыть частично или полностью. Возможно и лонга наберу чуть на краткосрок с целью выше 242,44
Ramak, Сейчас 239,24 — отмена утреннего подскока. Он был маломеркой, а этого кукл допустить не может, иначе ростовая дальнейшая картина нарушается. Значит утренний максимум будут существенно повышать, не заходя ниже 239,24. Если я правильно вычислил масштабы кукла.
-----
В пустоту.
-----
В пустоту.
-----
В пустоту.