Пока цель 250 и выше там уже будем смотреть где пойдут продажи. Но это на неделю может затянется.
McDuck, а может и больше
Vadosio, 280
McDuck, а кто спонсором будет?
ПBМ, Греф 30 числа
McDuck, логично!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 985,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
нефть взлетела выше 11.11, должен и главный нефтедобытчик за ней уже подтянуться
первый рубеж 238.96, второй 240,60, дальше один позитив
ПBМ, какая-то мелкотня у тебя как рубежи, там никаких окопов нет. 242+ надо рывком забирать назад и закрепляться выше.
Geist, я надеялся что за вечер что-нибудь успеют
ПBМ, а вон сейчас амеры как ливанут 3% вниз, точно что-нибудь успеют ;) Амеры запарили, 50 пунктов уже 3 дня пилят в обе стороны. Вот в такие дни я больше всего верю в кукла.
239 взяли
Отлично отдохнул — накодил систему с зигзагами©, большую, мощную, красивую и совершенно бесполезную, но это только пока что. Просто предупреждаю кукла, что шутки заканчиваются
any_to_real, о, обожаю кодить что-то мощное и красивое, и да, порой бывает и не очень полезно, но ненадолго :)
ну это же гип? А отработка этого гипа и будет являться целью коррекции
ARN, У меня сейчас наиболее вероятный сценарий — это рост до ~ 241,5-243 и последующий откат.
ну это же гип? А отработка этого гипа и будет являться целью коррекции
ARN, У меня сейчас наиболее вероятный сценарий — это рост до ~ 241,5-243 и последующий откат.
Ramak, на открытии рост будет((( возможно днем развернемся
Всем привет!
Думаю, с понедельника начать втягиваться обратно. Эх, вот бы летом так отдыхать (угробили лето в этом году), ну да, что же делать, надеюсь, в первый и последний раз таким образом.
Написали, наверное, море всего полезного и интересного…
Engineer_M, привет! Как дела, всё в порядке, жив-здоров?
Geist,Да, всё ок, культурно-массовый сектор окучивали по полной программе. Кстати, в Большом клали на 25% — вчера битком было (ну ладно, свободные места между парами были, но в партере это по 4 места в половинке ряда, что почти не заметно), а вот в Малый народ не ходит почти, а напрасно.
Engineer_M, спекулянты клиентами ниши заполняют?
Сбербанк продлит удаленку до 11 мая 2021 года. Об этом РБК сообщил источник в банке и собеседник, близкий к банку.
ПBМ, некоторые из крупных банков ещё до ковида начали сокращение офисов и, предполагаю, развитие удалёнки (ну как тут не подумать на заговор с ковидом для теста общей системы удалёнки :) ). Из знакомых мне крупных контор никто не вернул народ и все ожидают, что скоро не выпустят.
Engineer_M, «и все ожидают, что скоро не выпустят» — хорошо бы