Меня уже терзают смутные сомнения по поводу роста
Bonybon, Думаю оставили на сл неделю. Но оставлять лонговую позу по фьючам не буду. Оставлю шортовую среднесрочную. Я тут опять засел за ТС. С вискариком… Как нажму только свою красную кнопку и будет
Ramak, рынок пока вверх топает — глядишь, еще и с прибылью закроешься. Я тоже на выходные не буду ничего оставлять, в прошлую пятницу оставил, пожалел. Было несколько беспокойно )
Bonybon, Ну сейчас ситуация не столь однозначная. А именно более мелкая формация с небольшим перевесом в падение до лоев на 236,57. Две чуть более крупные с небольшим перевесом за рост к 240,77.
Ramak, ты лучше скажи, где мы будет в июне 2021 г.
Dur, да если я тебе скажу, что на 350, ты же все равно сбежишь из акции на 265?
Geist, да блин!!! Слушай, я, если честно, не знаю. Думаю что уже не сбегу. Я все же учусь на своих ошибках и это заметно сказывается на размере депозита. Просто не получается у меня метаться. Надо плечами спекулировать научиться. Вроде пока что получается.
Депозит сильно вырос. Когда движение в 5 рублей дает 100 тыс. начинаешь нервничать…
Dur, я понимаю, и про вырос и про нервничать. Но я для кого тут пишу? ;) Сидишь в лонге с 210, видишь очень быстрый рост до 230 на огромном объеме — просто не решай за рынок, докуда ему расти, понимаешь? Потому что ты рынки не двигаешь и от твоего решения ничего не зависит — это же очень простая мысль в понимании. Вот налили тебе 400к бумажного профита, поставь стоп (снизу) на +300к (условно) и смотри дальше. Это и называется простыми словами «позволить прибыли течь» ;) Не повезет — заберешь 300к (100к считай жертвоприношением богу торговли), повезет — мог бы забрать почти 800 в этом движении, просто перемещая стоп вслед за движением. С плечами не перебирай, плечи требуют присмотра.

Финаме
БКС Мир Инвестиций