Сдается, откроемся вверх.
Bonybon, я за :)
приятных снов, всем
ПBМ, спокойной ночи
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 970,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Bonybon,
Похоже, но будет ли хотя бы по индексу Сбер, а не хуже рынка, как эти два дня? Если придет покупатель (вроде 2 дня отдыхал), то может быть хороший флай ту зе мун.
Broncos, бог его знает, меня второй раз за унылую вечерку вышибло по стопу, и оба раза ни фига не в безубыток!Так что готов слетать до Луны теперь ) Потом, возможно, быстренько обратно и ниже, но пока до Луны )
Bonybon,
Похоже, но будет ли хотя бы по индексу Сбер, а не хуже рынка, как эти два дня? Если придет покупатель (вроде 2 дня отдыхал), то может быть хороший флай ту зе мун.
хоть я и поторопился с покупками, но в целом можно быть довольным, похоже удалось таки переждать,
в 12-00 сегодня была лучшая точка входа за последние несколько недель, не у меня, я входил на открытии, а по рынку.
ПBМ, несколько недель? На прошлой неделе во вторник-среду можно было купить по 237 с копейками.
Geist, тогда всё-таки технически уже была перекупленность, а теперь её сняли. я сравниваю с точкой входа 2 ноября.
стрёмно было там брать, шо капец, зато безоткатный рост.
ПBМ, слова типа «перекупленность» лучше оставить аналитикам, которым надо с умным видом объяснять то, что они сами не понимают ;)
хоть я и поторопился с покупками, но в целом можно быть довольным, похоже удалось таки переждать,
в 12-00 сегодня была лучшая точка входа за последние несколько недель, не у меня, я входил на открытии, а по рынку.
ПBМ, несколько недель? На прошлой неделе во вторник-среду можно было купить по 237 с копейками.
Geist, тогда всё-таки технически уже была перекупленность, а теперь её сняли. я сравниваю с точкой входа 2 ноября.
стрёмно было там брать, шо капец, зато безоткатный рост.
Ребята, может кто-нибудь поделиться соображениями? Бар (свеча, без разницы) практически стоит на месте, практически дож, а объем при этом очень большой относительно всех видимых в горизонте?
Bonybon, а вопрос в чем, почему на месте стоит?
Geist, ага, такой объем, то есть сделок масса, а цена на месте. Просто обычно на большом объеме одно движение заканчивается, другое начинается. Зачастую некий переломный момент. А тут ничего не произошло, какая-то микросвечка и все. Да это так, праздный интерес из серии «К чему бы это?»
Bonybon, ну, два разнонаправленных, но примерно равных по силе движения в одной свечке могут сойтись запросто. Другое дело, конечно, если 20 свечек до и 20 свечек после мизерный объем, а в одной вдруг посередине внезапно много наливают, причем в обе стороны, раз цена на месте. Это может быть переливом денег по договоренности например.
Geist, перелив денег по договоренности — это интересно. У меня просто из индикаторов только объемы, вот и обмозговываю на досуге )
Ребята, может кто-нибудь поделиться соображениями? Бар (свеча, без разницы) практически стоит на месте, практически дож, а объем при этом очень большой относительно всех видимых в горизонте?
Geist, ага, такой объем, то есть сделок масса, а цена на месте. Просто обычно на большом объеме одно движение заканчивается, другое начинается. Зачастую некий переломный момент. А тут ничего не произошло, какая-то микросвечка и все. Да это так, праздный интерес из серии «К чему бы это?»
Bonybon, ну, два разнонаправленных, но примерно равных по силе движения в одной свечке могут сойтись запросто. Другое дело, конечно, если 20 свечек до и 20 свечек после мизерный объем, а в одной вдруг посередине внезапно много наливают, причем в обе стороны, раз цена на месте. Это может быть переливом денег по договоренности например.
А после по 120 рублей
Tafaube, нам предлагали в начале мая по 80, не срослось.
Geist, Да и сейчас что то пока не идет на 242,3…
Ramak, видимо разворот на амерах ждал или еще чего, а они пока на боку. Кстати, если верно помню, когда Tafaube был тут последний раз (это было довольно давно), он говорил, что они там целой командой что-то разрабатывают. Какую-то предсказательную систему или типа того. Вроде не путаю ни с кем, хотя коллега Тилсон похоже помнит лучше и если что поправит.
Geist, очень прилично прогнозировала первые пару или даже тройку движений (не знаю, как их обозначить — движения или волны, в общем от локального хая до лоя и обратно), дальше шли сбои, но, насколько помню, сам Tafaube признавал трудности с этим. Я еще помню думал, а зачем вообще так далеко смотреть с таким процентом точных ближних попаданий, имхо их вполне достаточно чтобы стать миллионером
А после по 120 рублей
Ramak, видимо разворот на амерах ждал или еще чего, а они пока на боку. Кстати, если верно помню, когда Tafaube был тут последний раз (это было довольно давно), он говорил, что они там целой командой что-то разрабатывают. Какую-то предсказательную систему или типа того. Вроде не путаю ни с кем, хотя коллега Тилсон похоже помнит лучше и если что поправит.
А после по 120 рублей