сиплый сильно вниз, завтра кровь. всем удачи.
Sveta-Vital Davydovy, слушай, ты на рынке полгода, зачем ты каждый день говоришь то, чего не знаешь? ;)
Geist, я просто констатирую факт на текущий момент, завтра я не знаю, как и ты. но видим что завтра отскок будет по ммвб, мы у хая исторического, или ты думаешь что мы на фоне красных рынков пройдем его? мое мнение завтра сильно вниз двукратно падению сиплого
Sveta-Vital Davydovy, я ничего не думаю и прогнозы не даю, потому что я на рынке не полгода. А ты еще и считать не умеешь ;)
за 2 часа просели на 2,5 рубля
Вот и получается, ты лепишь горбатого, даже не задумываясь над словами, а мне приходится это читать и потом мусор из башки доставать, прикинь ;) Ладно, закину тебя в ч/c, так будет проще нам обоим.
Geist, очень интересно, но нифига не понял… ты намекаешь заткнуться и не выражать мнение? я так это расцениваю. завтра сильно гэпаемся вниз, сильнее чем сегодня и вчера. и я буду безумно раз если ошибаюсь, но от моего желания не зависит это.
Sveta-Vital Davydovy, Честно, смешно просто читать, как ты утвердительно говоришь о таких вещах. А еще «ласково» называл других хомяками, которые покупали или были в лонге. Хомяком в итоге оказался ты же. Подумай над этим на досуге

Финаме
БКС Мир Инвестиций