| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 891,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ирао тоже кудато полетел, у меня аж тэйк сработал на 2%. много бумаг не успеваю все следить передвигать
Sveta-Vital Davydovy, ирао сама по себе летает. Характер взбалмошный
Advocate, ИРАО раз 1.5 месяца меняет дивполитику и раз в 2 распаковывает кубышку, ага
ирао тоже кудато полетел, у меня аж тэйк сработал на 2%. много бумаг не успеваю все следить передвигать
Sveta-Vital Davydovy, ирао сама по себе летает. Характер взбалмошный
Нехороший МТС отрубил в доме интернет с 10:30 до 12 с копейками аж, все движение вверх пропустилВ общем, закрылся с небольшим профитом. Дальше как-то непонятно пока.
Bonybon, на такой случай можно подцепить на комп wi-fi и раздать инет на комп с телефона. Для quik хватит.
Tilson, а вот за этот совет благоодарю! Не пришло в голову, на будущее буду иметь в виду. А то эти полтора часа ведра нервов стоили ) Радовался, аки дитя, когда интернет вернули-таки.
Нехороший МТС отрубил в доме интернет с 10:30 до 12 с копейками аж, все движение вверх пропустилВ общем, закрылся с небольшим профитом. Дальше как-то непонятно пока.
Bonybon, телефон с мобильным приложением решает в таких случаях
ПBМ, меня мобильное приложение не пускало. А Сбербанк инвест впустил, но сказал, что денег у меня 0 рублей 0 копеекЭто был заговор, не иначе ))
Bonybon, они эти 1,5 часа твои деньги крутили, а МТС долю дали!
Geist, чё только кукл не придумает
Bonybon, на такой случай можно подцепить на комп wi-fi и раздать инет на комп с телефона. Для quik хватит.
Tilson, а вот за этот совет благоодарю! Не пришло в голову, на будущее буду иметь в виду. А то эти полтора часа ведра нервов стоили ) Радовался, аки дитя, когда интернет вернули-таки.
ПBМ, меня мобильное приложение не пускало. А Сбербанк инвест впустил, но сказал, что денег у меня 0 рублей 0 копеекЭто был заговор, не иначе ))
Народ сижу через мобилу, стакан короткий. Есть ли в стакане большие заявки?)
Vadosio, у тебя же ВТБ, по моему? 20 на 20 стакан же там. Нормальный стакан)). Стакан, как стакан
Advocate, граненый хоть?
Geist, да, с алмазной гранью
Advocate, круто! с алмазной гранью и наполовину пусто-полный — всё, как мы любим!
Geist, именно, что ни рыба ни мясо. Одна Роснефть стахановка
Advocate, 3трлн долга 4трлн да какая ИгорьИванычу разница
any_to_real, вот недаром Сечин с почтальоном Печкиным тезка по имени и отчеству
Advocate, почтальон Сечкин.
Geist, я был уверен, что ты это скажешь
Advocate, читаешь меня как открытую книгу, значит? ;)
Geist,ну просилось же, согласись))
Advocate, когда просится, надо копирайтить! А теперь ведь как, придумал ты, а копирайт мой, вот он, звериный оскал капитализма, хехе.
Geist, нефть равновеликая возможность вверх и вниз съездить)). Нервы не железные. Подтяну ка я стопы))
Народ сижу через мобилу, стакан короткий. Есть ли в стакане большие заявки?)
Vadosio, у тебя же ВТБ, по моему? 20 на 20 стакан же там. Нормальный стакан)). Стакан, как стакан
Advocate, граненый хоть?
Geist, да, с алмазной гранью
Advocate, круто! с алмазной гранью и наполовину пусто-полный — всё, как мы любим!
Geist, именно, что ни рыба ни мясо. Одна Роснефть стахановка
Advocate, 3трлн долга 4трлн да какая ИгорьИванычу разница
any_to_real, вот недаром Сечин с почтальоном Печкиным тезка по имени и отчеству
Advocate, почтальон Сечкин.
Geist, я был уверен, что ты это скажешь
Advocate, читаешь меня как открытую книгу, значит? ;)
Geist,ну просилось же, согласись))
Advocate, когда просится, надо копирайтить! А теперь ведь как, придумал ты, а копирайт мой, вот он, звериный оскал капитализма, хехе.