немножко забавная мысль пришла в голову, что наш кукл решил экономить бабки и разгонять сбер только на вечёрке :)
посмотрим
ПBМ, ему пока некуда торопиться, гравитацию поменял на 245, теперь отдыхает. Шутки шутками, а до хаев по мамбочке всего 130 пунктов.
Geist, разгружать плечи планируешь? как вообще правильно?
ПBМ, а мы же с тобой обсуждали, правильно — это сидеть пока везут и тащить за собой стопы. Но так не всегда удается, психика же не железная, она проседает. Когда псих. усталость начинаешь чувствовать, лучше немного выгрузить и посмотреть. Иногда приходит второе дыхание, иногда нет. Если пришло и продолжают тащить, сидишь дальше.
Geist, если откровенно, раньше я бы давно закрылся и окуклился, с тоской глядя на рост, где-то от 228.
но благо психика подвижная в хорошем смысле, учится немного, попробовал тот шаблон про который ты тут говоришь снова и снова и действительно работает.
да и по-моим индикаторам должен был быть рост, ммвб был на лоях в октябре когда я пытался лонговать,
а теперь вот на хаях. дальше наверное самое интересное.
я так понимаю, что если грамотно работаешь, то да конечно, сольёшься частично при окончании тренда, но это самое окончание тренда принесёт самые жирные барыши. «последнее движение — самое сильное», крах всех надежд и рождение обманутых в будущем ожиданий.
главное не забывать ставить стопы. надеюсь сильно мимо не просвистит.
и да, насчёт усталости, немножко помогают кардио прогулки, полчаса с утра. ну и насчёт впечатлительности ты был прав — стараюсь притормаживать возбуждение от успеха и расстраивание от неудач.
осталось ещё притормаживать «я король мира» которое инода начинает отрастать :)
и ждать ждать. в принципе всё не так уж плохо. скорее даже хорошо, спасибо тебе за советы.