Золото начало стрелять в низ.
Gorik,
А что думаешь по Газпрому? может он уже устал быть таким дорогим?)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

как на вечерке тишина
Sveta-Vital Davydovy, Обрати внимание, что и на форуме тоже тишина
Ramak, нечего сказать все за рост видимо как и я сидят бабосами шебуршат
McDuck, Заявки не продажу по 400 000, 350 000, 250 000. Что это? Есть понимание?
Ramak, бывает так крупные выходит заметным образом
Ребят у кого нить было такое с брокером, (у меня брокер — сбер), цена пробивает уровень, уходит вверх но ваша стоп-заявка остается не активированной, несколько раз перезашел в терминал потом в итоге активировалась и тупо в стакан упала висеть. Это ваще как?????
ARN, какого типа заявка?
Geist, стоп-лимитная. ща на нефть выставил по 43.83 с лимитом 43.88, цена пробивает 43.83 идет дальше, становится 43.90 а заявка так и висит не активированной, потом возвращается и снова уходит вверх, при этом срабатывает заявка и выставляется в стакан по 43.88… и остается там болтаться а цена уходит дальше… ваще че за х?
Ребят у кого нить было такое с брокером, (у меня брокер — сбер), цена пробивает уровень, уходит вверх но ваша стоп-заявка остается не активированной, несколько раз перезашел в терминал потом в итоге активировалась и тупо в стакан упала висеть. Это ваще как?????
Имею в виду при закрытии в плюс.Ребят у кого нить было такое с брокером, (у меня брокер — сбер), цена пробивает уровень, уходит вверх но ваша стоп-заявка остается не активированной, несколько раз перезашел в терминал потом в итоге активировалась и тупо в стакан упала висеть. Это ваще как?????
ARN, какого типа заявка?