Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 869,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.08  -1.01%ап: 300.97  -0.96%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    За 6 рабочих дней Сбер вырос на 40 рублей ну или на 20%. Вот это движуха)

Alchemist01, не видел коммент, но то же самое написал ;) Такое редко бывает, да.

Geist,
    Мда… Страшновато такое наблюдать, даже если не в потоке )
    А ведь еще не конец недели. Напр., можно же себе представить 50% за полмесяца ))

Broncos, у меня +30% за 2 дня по позиции на текущий момент.

Geist,
    Ну, что тут скажешь! Тебе завидовать невозможно. Можно только порадоваться. Ты этого достоин!
    Когда планируешь раздавать дивы на ветке?

Broncos, а дивы полагаются акционерам только. Из известных мне акционеров у меня пока только жена
  2. Аватар Broncos
    Так, третий тейк, выставленный утром забрали, по 236.58. Смотрим дальше, потому что я успел докупиться 234ю8 и 235.7

Geist,
    Это хулигантство уже.

Broncos, прет, что остается делать, только докупать и тащить стопы и тейки выше. Безумие, но уже поставил выше 240 один тейк.

Geist,
    Это плохая новость. Ты ж притягиваешь цены ))
  3. Аватар Advocate
    Интересно, кто же так жрет. И еще интересней — почему.

Geist, нефтянку как не в себя
  4. Аватар Vadosio
    Главное в обратку хе хе правильно сесть

McDuck, моя мечта

Advocate, это мечта многих тут, но хотелось бы до сидеть до конечной)
  5. Аватар Advocate
    Главное в обратку хе хе правильно сесть

McDuck, моя мечта
  6. Аватар Geist
    Так, третий тейк, выставленный утром забрали, по 236.58. Смотрим дальше, потому что я успел докупиться 234ю8 и 235.7

Geist,
    Это хулигантство уже.

Broncos, прет, что остается делать, только докупать и тащить стопы и тейки выше. Безумие, но уже поставил выше 240 один тейк.
  7. Аватар Broncos
    Что творится, куда Сбер летит и почему?

jurgen_last5,
    Для РФ конец карабаху — мега-позитив. И большие +++++ ВВ. Это все снижает уровень напряжения вокруг рынка.

Broncos,
    Да у Путина, наверное, после сбитого вертолета — кончилось терпенье… вызвал обоих на ковер — что мол доигрались с… дети , а ну прекратитьвойну — те и послушались — извините мол больше не будем

Новиков Виталий,
    Вполне вероятно. Я думаю, это он сказал айзерам, а армяне и так уже слились и на все были готовы.

Broncos, Министерство обороны России просит партнеров в дальнейшем по возможности воздерживаться от стрельбы по российским вертолетам. В оборонном ведомстве поблагодарили Баку за конструктивную позицию и отметили, что вчерашний инцидент показал высокую эффективность отечественных ПЗРК.

ольга ан,
    Звучит как пошловатый стеб.
  8. Аватар Broncos

Geist,
    Это хулигантство уже.
  9. Аватар Geist
    Пока вот такой день, сделал 15-минутки, чтобы ясней было.

10. Аватар ольга ан

jurgen_last5,
    Для РФ конец карабаху — мега-позитив. И большие +++++ ВВ. Это все снижает уровень напряжения вокруг рынка.

Broncos,
    Да у Путина, наверное, после сбитого вертолета — кончилось терпенье… вызвал обоих на ковер — что мол доигрались с… дети , а ну прекратитьвойну — те и послушались — извините мол больше не будем

Новиков Виталий,
    Вполне вероятно. Я думаю, это он сказал айзерам, а армяне и так уже слились и на все были готовы.

Broncos, Министерство обороны России просит партнеров в дальнейшем по возможности воздерживаться от стрельбы по российским вертолетам. В оборонном ведомстве поблагодарили Баку за конструктивную позицию и отметили, что вчерашний инцидент показал высокую эффективность отечественных ПЗРК.
  11. Аватар Broncos
    Так, ну цель 236 взята, по 236,2 добавил шортов) стоп будет 238.2

goozyman,
    не надо стопов, скоро вниз ) а то выбьет, допрыгнув до 238.4…

Broncos, я автоматические стопы не ставлю, смотрю по динамике. мож он действительно собрался на 260)

goozyman,
    А кто его знает? А ведь сходит и тогда скажут: да, такое вряд ли кто мог предполагать, ну вот случилось!)
  12. Аватар Broncos

Alchemist01, не видел коммент, но то же самое написал ;) Такое редко бывает, да.

Geist,
    А ведь еще не конец недели. Напр., можно же себе представить 50% за полмесяца ))

Geist,
    Ну, что тут скажешь! Тебе завидовать невозможно. Можно только порадоваться. Ты этого достоин!
    Когда планируешь раздавать дивы на ветке?
  13. Аватар Gorik
  14. Аватар Geist
  15. Аватар Broncos

jurgen_last5,

Broncos,

Новиков Виталий,
  16. Аватар goozyman

goozyman,

Broncos, я автоматические стопы не ставлю, смотрю по динамике. мож он действительно собрался на 260)
  17. Аватар Geist

Geist,

18. Аватар Новиков Виталий

jurgen_last5,

Broncos,
  19. Аватар Broncos
    Поставил в шорт по 236.9 вторую часть котлеты. Если нальют средняя будет 235.5.
  20. Аватар Engineer_M
    Такое впечатление, что норвежские пенсионеры в сбер вцепились ) Только у них такие цепкие, крючковатые пальцы, увешанные брюликами с картофелину...

Broncos, вообразил Гоблинов по описанию

Engineer_M, троллей тогда уж. в норвегии они главные бесы.

drmfd, в Норвегии, да. Но гоблины лучше подходят и алчность — это их черта.
  21. Аватар Илья Медведев
    Фьюч на сбер когда развернется?
  22. Аватар Broncos

goozyman,
  23. Аватар Alchemist01

Geist, Такими темпами это может быть не совпадение а прогноз
  24. Аватар Broncos

Geist,
  25. Аватар goozyman

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: