26 дней понадобилось в этом году на закрытие дивгэпа, хороший результат.
Geist, Не ожидал..?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 025,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
26 дней понадобилось в этом году на закрытие дивгэпа, хороший результат.
Положение не изменилось. Среднесрок остается лонг. Были продажи но не большие.
McDuck, эх жаль. переворачиваюсь
Положение не изменилось. Среднесрок остается лонг. Были продажи но не большие.
Азербайджан случайно сбил вертолет Ми-24 Военно-воздушных сил (ВВС) России над территорией Армении и приносит в связи с этим извинения российской стороне. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Азербайджана
Блин, надеюсь, им вставят «извинения» куда надо.
За полтора часа на вечерке больше 11 ярдов… это что-то.
Broncos, Участвуещь..))
Тира,
Я всегда участвую) а как иначе гуру рынка бы зарабатывали?
Broncos, Извени я не знал что ты ГУРУ рынка…
Тира,
Я не о себе, конечно. Вряд ли о себе так может сказать кто-то здесь, даже если о себе так в глубине души думает). Ну это надо сильно выпить и сделать за день хотя бы +50% к депо (у меня такое каждую неделю не получается)
вы серьезно? Теперь Байден наш? )))))))))))
Evg Rrr, при чем здесь Байден? Америка — наш.
Value, Судя по доле нерезидентов среди акционеров Сбера, ситуация обратная)
Alchemist01, Ты тоже нерез..?
Тира, Нет, но их доля много, более моей))))
Alchemist01, У тебя что 100 рублей последние отняли..?
Тира, А мои рубли тут причём?
За полтора часа на вечерке больше 11 ярдов… это что-то.
Broncos, Участвуещь..))
Тира,
Я всегда участвую) а как иначе гуру рынка бы зарабатывали?
Broncos, Извени я не знал что ты ГУРУ рынка…
Alchemist01, У тебя что 100 рублей последние отняли..?
Азербайджан случайно сбил вертолет Ми-24 Военно-воздушных сил (ВВС) России над территорией Армении и приносит в связи с этим извинения российской стороне. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Азербайджана
Блин, надеюсь, им вставят «извинения» куда надо.
Массовая вакцинация от коронавируса нового типа в Соединенных Штатах начнется через «много месяцев», считает кандидат на пост президента США Джо Байден, о победе которого сообщили американские СМИ.
Заявление Байдена распространено его предвыборным штабом.
Geist, хоть это и так было понятно про вакцину, но на всякий случай спрошу, не в твиттере хоть распространено? А то мы твиттер Трампа еще с легкой улыбкой вспоминать будемИ это штаб. На что же способен сам «сонный Джо»?
Tilson, как дела-то? Я не заглядывал на ЛЧИ последние дни.
Geist, да все так же, то есть хреново. У меня начинают закрадываться смутные сомнения, что в плюс я в этой ЛЧИ могу уже и не выйти
Tilson, понятно. У тебя вроде времени мало, я вообще не понимаю, как ты еще умубрился на ЛЧИ пойти. Ну вот сегодня мог одним днем всё вернуть, если бы удачно зашел.
Geist, да не, идея была одна с новой стратегией, при которой недостаток времени можно было нивелировать, но опыта мало, вот и начал тупить с мобилы с 12 плечом. Вышло боком, а могло и раком. Ну как всегда, главное выводы нужные сделать, а еще главнее — чтобы сделать их вовремя. С этим как раз некоторые проблемы
Tilson, а 12-е откуда взялось? Все время 5 было. ну там 6 на фьючах.
Geist, а это я так с опционами знакомлюсьПричем так можно делать на самой консервативной стратегии, набрав безобидных стреддлов. Ну может не 12, там сложно учитывать, но 10 точно.
Скажите хороший видос про шортистов Сбера позавчера выкладывал..?
Тира, стопы сработали, так что без видоса
Sveta-Vital Davydovy, Ты Полиметалл не шортил сегодня друг..?
Тира, не работаю с золотодоб ни с одним, вообще ни разу не заходил. я не понимаю эти акции и не умею их читать.
Sveta-Vital Davydovy, там минус 12% фигачили… Разве не тема для тебя..?
Тира, а почему для меня? мне лучше в рост. я в короткую если есть причины.
Sveta-Vital Davydovy, Ну я считаю ты следишь где бумага может показать движение в течении дня а не с перспективой месяц или три…
Тира, ты не прав, я отошел от дня, сегодня цель была в шорт от важного уровня, не на день, уровень прошли я отстопился. сейчас надо думать где войти снова, на недельном тф меня сейчас более интересует уже варианты. понятно что сейчас на лонг я на уровнях 230 входить разумеется не буду. жду вариант.
мыло ждал, даже денег под него приготовил. но там чото вообще тухло, и идею наверное сливаю.
Sveta-Vital Davydovy, Яндекс ожил…
Тира, пока не работаю с ним, он мне принес хороший профит, я пока отдыхаю. хочу на сбере всетаки вынести фоть немного прибыли, пока все мимо.
Массовая вакцинация от коронавируса нового типа в Соединенных Штатах начнется через «много месяцев», считает кандидат на пост президента США Джо Байден, о победе которого сообщили американские СМИ.
Заявление Байдена распространено его предвыборным штабом.
Geist, хоть это и так было понятно про вакцину, но на всякий случай спрошу, не в твиттере хоть распространено? А то мы твиттер Трампа еще с легкой улыбкой вспоминать будемИ это штаб. На что же способен сам «сонный Джо»?
Tilson, как дела-то? Я не заглядывал на ЛЧИ последние дни.
Geist, да все так же, то есть хреново. У меня начинают закрадываться смутные сомнения, что в плюс я в этой ЛЧИ могу уже и не выйти
Tilson, понятно. У тебя вроде времени мало, я вообще не понимаю, как ты еще умубрился на ЛЧИ пойти. Ну вот сегодня мог одним днем всё вернуть, если бы удачно зашел.
Geist, да не, идея была одна с новой стратегией, при которой недостаток времени можно было нивелировать, но опыта мало, вот и начал тупить с мобилы с 12 плечом. Вышло боком, а могло и раком. Ну как всегда, главное выводы нужные сделать, а еще главнее — чтобы сделать их вовремя. С этим как раз некоторые проблемы
Tilson, а 12-е откуда взялось? Все время 5 было. ну там 6 на фьючах.