Не дождёмся мы сегодня шорта
Edwin Smaug, зачем спешить. есть же следующая неделя. добираю но много не дают, стоит на одном месте,
Sveta-Vital Davydovy, Кукл походу выкупает. На ~ 212-213 думаю все таки должны сходить. А там видно будет. Вот только будут ли ещё задерги вверх
Ramak, твои слова, да куклу в уши, мне бы и 214 устроило, профит свой бы взял и не нервничать на выхах
Vadosio, Дык, может и перехай задумали, что б совсем косолапого брата добить.
Ramak, а вот это уже будет боль, учитывая что я был у бу и ушёл в красную зону)
Vadosio, обрадовать тебя ещё?) Может и вообще попилит недельку в узеньком диапазоне а потом вверх опять стрелнет. Все ж может быть
Ramak, ой спасибо, как приятно, при пиле я уже выйду. Пару раз порвался, если не вынесут вперёд ногами до этого)
Vadosio, Мое мнение, что слишком много пока народа в лонгах сидит и неадекватный баланс по страховке у куклов для сильного роста. Им же тоже не своем горбу всех тянуть не особо охота. Должны ещё подбросить народ из лонгов. А вот каким образом и на каких уровнях
Но я тоже легко могу ошибиться.
Ramak, ты никто не знает точно, ждать и верить или забор. Посмотрим на вечерку
Vadosio, За сегодня дважды большими вбросами выкупали все продажи. Надеюсь МакДак объяснит что это.
Ramak, я думаю он уже на отдыхе, может и рост, надеюсь не сегодня, ранее тоже был выкуп но мы ехали на юг все равно
Vadosio, Посмотрим на вечерку. Пока откатом, увы, не пахнет даже (
Ramak,
Возможно днем надо было забирать, что давали

Финаме
БКС Мир Инвестиций